机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaowenzw

机器人不规则圆形头部的加工方法,盼各位大神指导

xiaowenzw 发表于 2017-11-29 15:06, b( O$ e, |2 @% k3 {& }* I# O
样机的话在实验室 不会太深 大概就10米20米最多了  如果是实际用的话可能需要50-100米这样子 您有什么建 ...
9 s! I8 K) s( ?& `( N0 B5 j
压力设备,低压至中压,楼主可查看《GB150》及相关标准。
/ h" j1 Y5 ?! r% k# f! C% a

150说的是内压,外压好像只有一句话,还是有条件限制的  详情 回复 发表于 2017-11-30 11:14

凯南机械鼠 发表于 2017-11-30 09:00
5 j8 O' f- y% l* O压力设备,低压至中压,楼主可查看《GB150》及相关标准。
% O$ K, Z; T' @
150说的是内压,外压好像只有一句话,还是有条件限制的
! D, O6 `: Q  [  _  I. o

易错易混 发表于 2017-11-29 14:13$ u8 M5 Y1 m# p6 \; I# G
客气了,加工这方面有疑问的,可以加我QQ42006047。
) C7 A) @; u- z! k6 k2 j
您的QQ名是叫锋吗?我最近有一些零件可能要加工,想咨询您一下。
$ k: M2 `$ O) K1 V, Z

不好意思,发错了。420060647  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:47

xiaowenzw 发表于 2017-12-6 15:19
; `; w* p' s9 _5 w; H您的QQ名是叫锋吗?我最近有一些零件可能要加工,想咨询您一下。

! G3 i  a4 ?2 G& _! d" n不好意思,发错了。420060647
: m+ ]- ~! H% a9 S" `

学习!
4 E3 `$ {+ P# e: Q, e& E