机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sherlock233

南高齿风电研发岗

韩寒11 发表于 2017-11-28 20:32
) D$ K4 l( u# \4 R2 [; s哪个企业都有高薪岗,技术核心岗,能不能做到,关键看自己

% E: e5 e' H# O$ z* l' o, V谢谢大哥啦,我这人其实喜欢在一个地方钻研工作下去的,不太喜欢挪窝。不过最近看网上说这公司要倒闭的言论,弄得自己有点不知所措了。

谢谢楼上各位大哥的细心回答啦。 我这人其实喜欢在一个地方钻研,不太喜欢挪窝。但是看网上很多的人说这公司要倒闭了,弄得自己有点心里慌慌的,所以在咱们论坛挂了个帖子,希望多了解一下

sherlock233 发表于 2017-11-28 18:17% W1 X4 e$ I# w8 \! l# U! k1 p6 f
大哥,是南京的吗? 你们班那个同学哪年去了南高齿啊

0 a: r" N, l3 K2 Q5 |4 x前年

公司挺好的,港股上市,风电现在是里面最核心的业务,公积金交的挺高的,我之前的老东郊,

三国霸主YS 发表于 2017-11-29 08:159 c4 d2 Q3 w, n/ A: x; z! T
前年
( @9 N% N9 A( ?# F3 V8 D" R, B
哦哦,靠谱。 谢谢大哥啦,一个帖子回答三次,不胜感激。  L& u6 G' [  v: J1 m9 d/ t- N4 N; u

唐晓龙 发表于 2017-11-29 08:30
- O7 k# O" e  I% B3 Z/ l4 ]' O1 Q7 D公司挺好的,港股上市,风电现在是里面最核心的业务,公积金交的挺高的,我之前的老东郊,
. g0 w" p/ t  N# U
碰到老师傅了,大哥哪年走的? 咱们干风电的以后的路走的宽吗?
9 P6 k' L& X5 Y; K" C) w

sherlock233 发表于 2017-11-29 15:42
5 J6 a, D1 x7 X) r: U碰到老师傅了,大哥哪年走的? 咱们干风电的以后的路走的宽吗?

8 z1 Q1 {* y3 S. Y) |( |  O我是16年走的,认真干好当前的事,毕竟是绿色能源,GE的供货商,挺好的! o( q4 z. r6 S# c) e/ l, I* s

效益不错,全年无休。另外国企该有的病它都有,管理制度学习德企,比较难管。

唐晓龙 发表于 2017-12-4 13:056 z! a' D( i) l. P& j) x) z& \
我是16年走的,认真干好当前的事,毕竟是绿色能源,GE的供货商,挺好的
  D9 u: R0 M; O# `
16年才走,这几年南高齿的流动性是不是很大啊。大哥,方便QQ 交流吗?5719882012 _0 M9 q; I4 [5 n& ?& \8 ]" j4 \! a- Z4 |

sy0702sy 发表于 2017-12-7 10:42
& [, S1 ?/ J: E4 T效益不错,全年无休。另外国企该有的病它都有,管理制度学习德企,比较难管。

) b+ l; N8 P  c) `; n全年无休?正常的节假日也没有吗?,大哥方便QQ交流吗?571988201, ~7 B& G- m" v