机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南高齿风电研发岗

你好,请问有对南高齿了解的大大吗?小弟今年校招被南高齿录用了,风电研发岗,对他们公司不怎么熟,想在这里请教一下,望不吝赐教。% k/ U/ k/ Q( S  z, ^0 \0 N

评分

管理团队 + 10

自己去看一下他们的公司,一般公司好不好只有自己去了工作才知道,别人说的都只是别人自己根据自己的工作状况判断的,你去了工作情况不定,人际关系不定,

南高齿应该挺好的,我大学老师推荐我们班一个同学去的,这是我所知道的

三国霸主YS 发表于 2017-11-28 16:59: ~3 E7 {: H* K$ V. C
自己去看一下他们的公司,一般公司好不好只有自己去了工作才知道,别人说的都只是别人自己根据自己的工作状 ...
! Q9 s+ e+ v' h: s1 B. w
谢谢大哥,理是这么个理。你也知道,应届生刚出来,都很重视第一份工作,想多了解一下,是不是真的合适,外一掉坑里了,对公司和个人都不是什么好事,所以就有点担心啦。
# N' R  s" A+ u  I

本帖最后由 sherlock233 于 2017-11-28 18:19 编辑 & ?+ m% F; p& K* Z: x& y
三国霸主YS 发表于 2017-11-28 17:001 r2 p& X) _. A- v+ D8 l. G6 P
南高齿应该挺好的,我大学老师推荐我们班一个同学去的,这是我所知道的
: @' B7 x3 {4 B  y6 k0 Q
大哥,是南京的吗? 你们班那个同学哪年去了南高齿啊' K$ a7 D2 F1 L: w1 i, Y' R

是一家以专业生产高速重载齿轮 为主的大型企业。

人生处处都是坑,不要以后你所期待你就是你所能得到的,

对于应届生算是中上的去处了。

哪个企业都有高薪岗,技术核心岗,能不能做到,关键看自己

xiaobing86203 发表于 2017-11-28 20:27
  |0 d! Y1 `- x/ U/ T) R是一家以专业生产高速重载齿轮 为主的大型企业。

. s5 i3 A( c& k7 r1 d啊啊,谢谢大哥。 我在网上也查了一些资料,确实如你所说的,不过我看晚上说,要倒闭了,这个是真的吗?
5 x( E6 z6 O% u1 u5 t# U4 W