机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kkkkk0926

求激光焊、碰焊加工厂家

kkkkk0926 发表于 2017-11-27 18:38
2 }$ n8 g( }( j; w3 s% s你好,先加QQ我再告诉你电话号码啊

/ j/ R; N4 R3 c, j& h9 K好的,谢谢你8 k3 X* J# A9 r1 Q( k

xiaobing86203 发表于 2017-11-21 18:27
3 G( [' w$ I4 x& u这种产品不如自己买台设备加工,这种碰焊技术已经相当成熟了

! A6 j4 s# i4 z! K' W4 O年产量不大,买设备需要资金,买来还要学习焊接技术,周期也来不及,不如外协来的快。

焊接要防护a 发表于 2017-11-29 16:26
, |' S2 V9 A/ H/ K好的,我知道了,谢谢你
9 M$ Q# k3 s0 ~5 j2 H) B4 w; C
你好,你的QQ是多少?我加你.
# Z" w7 Z6 J8 G$ t7 V

焊接要防护a 发表于 2017-11-29 16:26' i/ B( `4 ^3 T/ Y3 r! y: Z
好的,我知道了,谢谢你
/ \/ Z" _2 P! M6 ^0 p
在吗?你的联系方式是什么?
* I$ w5 D! m2 K) @  q

kkkkk0926 发表于 2017-12-5 14:09
- f- a% ~9 w8 Z在吗?你的联系方式是什么?

5 u- c4 D+ D9 r* {$ {/ ^0 X- E您好,当时我看到您的帖子,拍了照片给我一朋友发了,他是做激光焊的,但是他看完了,没有表态,这几天也没有过来,很抱歉,这么晚才回复您,非常抱歉。
; ^: s0 v' f* b" f) e. G