机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求激光焊、碰焊加工厂家

最近接到一个业务,需要将热电偶丝通过激光焊或碰焊技术焊在纯铜上面,热电偶丝可通过专业厂家订做,现求激光焊或碰焊厂家完成电偶丝和纯铜的焊接,求资源,最好四川内,也可省外。
0 e- e9 P% v1 e
8 ]! ~- M# X* f7 H: n' O

有没有联系方式

小言无忌 发表于 2017-11-21 11:16
! D4 f* _1 @; z5 W有没有联系方式
5 I- M# O% a( s
QQ是1211523140 M- Z2 S+ Z5 w  G; t! p9 u% n2 ~

kkkkk0926 发表于 2017-11-21 11:40
  i5 H8 d0 @% R( x! {$ W; NQQ是121152314

* G$ Q* t( p* h  C$ ~0 y$ ^9 }/ W已加你,没反应呢6 O6 {4 ]4 J9 V7 ?; {/ G) x

是不是纯铜丝和热电偶丝碰焊?如是,有现成的设备,每分钟可加工80根左右

这种产品不如自己买台设备加工,这种碰焊技术已经相当成熟了

谦卑畏天恩 发表于 2017-11-21 17:54+ d6 ^# K, ~+ j) L4 q4 D
是不是纯铜丝和热电偶丝碰焊?如是,有现成的设备,每分钟可加工80根左右

0 t% Y  t9 e5 J& X7 I5 s: g  d# @是K型电偶丝和无氧铜焊接,两根电偶丝材料分别是镍铬和镍硅,将热电偶丝焊接在无氧铜指定的位置,请问您这边可以焊吗?
1 |$ P' g( }9 i, d/ z' T

你好,只能加你的QQ 121152314 吗?有电话联系吗?

焊接要防护a 发表于 2017-11-27 10:563 r8 [) T( x; g/ M
你好,只能加你的QQ 121152314 吗?有电话联系吗?
6 w5 r4 F* y- h1 c8 e1 ?1 X
你好,先加QQ我再告诉你电话号码啊2 {( h+ e$ ]  ^3 e" h: i) B3 K/ F

4 y* u( Q! `& g# {8 Y, u

好的,我知道了,谢谢你
7 c; A4 q0 Y7 A7 t  ]4 M9 G/ t