机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

走芯机零部件加工

面壁深功 发表于 2017-11-21 11:29
- `5 u$ Y3 M8 G" p西铁城就是机台刚性比不过同档次进口机
" f: f2 i" y/ T
德国的固然很好,但是价格太贵了

ltzian 发表于 2017-11-21 10:31
, {6 b9 z# [" S- y- Y" E( GA20,机子不错

9 w' c% A( x$ {2 b2 K( _是不错的新机,才买的
$ r* _" K" ~9 b

加工小零件的BUG

尘世中漂泊 发表于 2017-11-21 19:58
% ]  m7 f. H0 `' h' j9 ^/ q加工小零件的BUG

; k3 u2 G1 d& Y/ x) e. m3 r5 P0 ^好可以吧,大一点的数控车无法加工小细长轴的  o4 {1 P: I2 E: F8 p( o0 c

韩寒11 发表于 2017-11-21 20:03
, Q( g8 n' j& x, {4 H9 `好可以吧,大一点的数控车无法加工小细长轴的
4 }. P4 x- M  V, g- L' [
我公司大概有二十台西铁城和津上的走芯机,加工小零件确实是BUG,集成了车铣,小零件上的小平台,孔啊,完全没问题

西铁城的机子啊,老贵了

我公司有津上BO18、STAR 20J、32J走心机,最大可做棒料32的。就是对棒料要求很高,直线度和外径公差,如果外径大会卡料,外径小会导致筒夹夹不紧。

涅槃重生sj 发表于 2017-11-22 11:21
2 E2 D9 k* @2 b" m我公司有津上BO18、STAR 20J、32J走心机,最大可做棒料32的。就是对棒料要求很高,直线度和外径公差,如果 ...
0 b0 S' V( n% K  @% h# E; v# [
棒料要求是磨过的,而且不能有硬层
) F1 `5 ~. Y. _2 U( ~

golden521 发表于 2017-11-22 02:24
- e2 L  \% M( b) ]+ ^+ O( {西铁城的机子啊,老贵了
5 v$ Z& m& I! T# p3 j9 _$ C4 L+ z
国内还不知道谁家能做走心机,精度怎样' D0 ~1 [- N) V

菜鸟学习了