机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走芯机零部件加工

朋友公司最近上了一台走芯机,主要加工小型的零部件,加工的时候正好拍了几张照片,走芯机功能实在是强大,可以工位多,车铣都可以,最主要的是可以加工小直径的细长轴,但是会灵活使用这种机床的技术人员不多吧,也许南方的这种设备比较多,技术人员也比较多,东北这边使用这种设备的公司不多,所以招不到合适的员工
2 I% r- K1 G& A5 X) C  R( j, ]6 L% R$ e/ E, A; q, A1 n
加工的零部件使用宏程序,高大上吧
: E3 T0 I$ q7 S" L! _4 I& ?4 V4 y4 ~+ o3 p1 z7 _

3 ]! `5 ?1 C0 t+ `/ S- V7 w
) a8 i2 s! F/ _' p& k另一台款式稍微老一些走芯机
& H. H4 e  Y/ L- z/ K9 g  o7 U# k  L. {( D$ V  x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

西铁城的机子啊,老贵了

加工细长杆件零件的主力设备。我公司有若干台。但对细长的棒料有公差要求,一般是(-0.03---  -0.05)研磨料和光亮棒料。直径范围在φ30--φ3之间。

A20,机子不错

广东这边走芯机还是蛮多的!西铁城是比较经典的机子了。另外还有泷泽,津上的机子。基本上做打印机机轴、手表芯轴等小件产品比较有优势。切削材料以快削铁,304不锈钢,黄铜件比较多!产业链齐全。若有切削工具的需求可以找我:QQ号837632644

第一次接触,学习了!谢谢楼主分享!

西铁城就是机台刚性比不过同档次进口机
回复 支持 1 反对 0

tmouse416 发表于 2017-11-20 23:09
8 e" ~# o" \9 ~西铁城的机子啊,老贵了
/ Q1 }5 R- Z% O* t& l' i/ Z
是有点贵,只要精度稳定,花点钱不算事
: U' T) o0 r$ y# Y7 G; v

dg611486 发表于 2017-11-21 10:34
9 s3 W5 n( G( B9 {" S4 V广东这边走芯机还是蛮多的!西铁城是比较经典的机子了。另外还有泷泽,津上的机子。基本上做打印机机轴、手 ...
4 [; P' b) ]" i% m0 I' B
对啊,广东那边的走心机比较多,东北这边还是少啊
# l: c0 [0 I! k0 h

大陆架 发表于 2017-11-21 08:01
0 p$ U2 E# Z' l5 X加工细长杆件零件的主力设备。我公司有若干台。但对细长的棒料有公差要求,一般是(-0.03---  -0.05)研磨 ...
/ ~  ]1 D* k1 @9 G& r
细长轴加工专用设备,太大的工件也加工不了啊% G3 a/ W% r! x# s) a5 n