机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 努力cc

年底了,辞职还好找工作吗

逝彼路_lOPoC 发表于 2017-11-20 15:50. s& L9 a6 o% d. j* `4 D
赶紧找下家呀,不过还是想多问一句……楼主,你是不是在苏州工作?你对你老板的描述好像我曾经的老板┑( ̄ ...
. K: A- g' Q6 |9 c( E$ i- T+ V
不是苏州,朋友。
4 ?$ M) R& m  h

魍者归来 发表于 2017-11-20 11:116 J7 t2 m- t/ d5 U* P
1、打工永远要记得骑驴找马
0 J  v) V1 I5 O2、一个人适不适合干技术关键还是看气质
, h+ j( w! @+ {0 j
但是有一点如果安排工作日面试而且是绝大多数那就得请假了吧,总不能老请假吧?* t: l0 A0 _, y, d- @; S, ^+ u! k

成都cw 发表于 2017-11-21 09:207 E( D$ Y. z- g3 y
但是有一点如果安排工作日面试而且是绝大多数那就得请假了吧,总不能老请假吧?
! ]- C& e! m! F) r: @; o5 S/ g) S& G
只去自己认为有用的,你这是投了多少简历啊??  P) O5 ~( X* u  c; Y5 |3 `

魍者归来 发表于 2017-11-20 11:11
. f; o, ]9 O5 \" Q; L( M1、打工永远要记得骑驴找马4 ^' o: Y1 M0 \0 R! q/ q9 o
2、一个人适不适合干技术关键还是看气质

% ~% ^+ u) z% z% k' y7 s+ L但是有一点如果安排工作日面试er那就得请假了吧,总不能老请假吧?! i% ?7 e" }2 k( Z( e  e) R