机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国人税后月薪约为4800元,你拖后腿了吗?

体制的优越性尽显无疑!

这个没必要拖吧,老是拖还是干点别的吧

可是税后月薪并不能反应财务状况

没拖  哈哈

不好意思,我好像拖到胯了!

我觉得平均工资水平不能反映国民富裕程度,要是把我和马云放一起平均下,我就是亿万富翁了,实际我还在为住房医疗教育劳心费力,我觉得看国民富裕水平,要看各收入段的人在国民中占有的比例,比如月收入一亿以上的占2%,5000万到一亿的占30%,1000万到5000万的占50%,500万到1000万的占......5000以下的占多少,这样才能反映人民富裕程度,要是全国2%的人口占国家80%的财富,那这个国家只是一个寡头垄断国家,一小撮资本家加一大群贫困人口而已!

18261191921 发表于 2017-11-20 09:55; n5 p$ Q; Z$ R3 S- i+ [
我拖后腿了  可以说 做机械的  绝大部分员工都拖后腿了   人家 那是 按照  双休制每天八小时计算下来的 工 ...

D% u* _6 _2 q3 j' c" R' b4 W# p有活有要求加班,有活没要求还是加班,自己的思想禁不住就去想,是不是也算加班,整个一个皇上不急太监急,还要有备用方案。0 B3 b4 z7 t! M; R6 V

lose2836 发表于 2017-11-23 21:240 T6 e) e, R: r1 g: N6 g
有活有要求加班,有活没要求还是加班,自己的思想禁不住就去想,是不是也算加班,整个一个皇上不急太监急 ...

# {3 x9 H& O  z4 F不是加不加班的问题   是加上加班费 也达不到平均工资的问题  0 C6 v- k0 n% s# Q% W. T

不好意思,扯着蛋了

我在武汉上市国企,表示我们公司机械大部分都拖后腿了.