机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国人税后月薪约为4800元,你拖后腿了吗?

余存 发表于 2017-11-20 14:59" p; y% {0 f  g
同问。我不在乎说有没有5500,我只要五天八小时。最近加班实在有点扛不住了。希望哥们给个机会
! J4 m1 \& g1 C+ S/ V6 j
5天8小时沿海地区人才网是一搜一大把啊,你们到底是干什么工种的……3 X" J1 z$ b* x! z/ X

Venerealulcer 发表于 2017-11-20 15:22; [* ^- g: N1 a+ h0 b( P
5天8小时沿海地区人才网是一搜一大把啊,你们到底是干什么工种的……

q3 x+ Q& Q" H! U  w机械设计,地点深圳,说是六天八小时,结果天天十小时,周六想五点半下个班还不批,硬生生拖到七点才让我下班。工资包吃住5000.五天八小时对于设计真的有点奢侈,我不知道为什么,已经这样想了。' H! s4 \2 E$ p; `7 d

余存 发表于 2017-11-20 15:33, f. B7 L* b' c1 }4 @8 t' I! w
机械设计,地点深圳,说是六天八小时,结果天天十小时,周六想五点半下个班还不批,硬生生拖到七点才让我 ...
- F) r! A1 H2 z. |
另外我是没有任何加班费的,有时候出差十点十一点回来,那都是经常的事。
7 j" V; G" V0 x# t+ a, d

余存 发表于 2017-11-20 15:36( o1 `+ _5 k  u, m
另外我是没有任何加班费的,有时候出差十点十一点回来,那都是经常的事。

4 Z, M. M5 q# G" u5 ]去劳动局一告一个准啊....
3 C" Y) h& w4 {9 ~; ^7 N7 m+ R' F

给国家添负担了

这种是选样后再平均。那应该是很正确的

我很勤劳也很努力,但是我不争气,给国家拖后腿了

都快拖到脑袋上去了。
, I  k) K, q* r

拖了好几年,快把人裤子给扯掉了,哈哈

你跟专家讲工资,专家跟你谈购买力。没有可以性。