机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 169|回复: 6

SW求助,工程图单位默认为米

[复制链接]
发表于 2017-11-8 21:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
solidworks设置了默认模板MMGS,绘制工程图时,右下角显示为MMGS,可是标注的时候单位确实米,需要重新编辑单位才能变成毫米。求各位大神帮忙。" e, r; k& R5 U0 n/ x4 \
8 E* b6 z* j7 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-8 21:24:45 | 显示全部楼层
所有的设置调整好了,变成工程图模板文件,下次调用即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-8 22:25:23 | 显示全部楼层
估计和你文档属性里的单位设置有关& q( d8 d7 Z3 M+ z* n5 z, {  R0 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-9 08:14:07 | 显示全部楼层
有自定义的就选自定义的,没有就点新手选项!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-9 08:16:18 | 显示全部楼层
选项里面设置一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-9 09:15:19 | 显示全部楼层
楼上说的对,要么模板 一劳永逸  。要么就自定义
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 19:00:22 | 显示全部楼层
更改模板的单位并保存,模板的位置:创建新零件or装配图,不要点确定!!!鼠标放置于该模板之上,不要点击,就会显示地址!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 



工作时间:
9:00-17:00
 

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2017-11-21 14:18 , Processed in 0.089391 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表