机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sulifa08

看完这个,我不想做机械了,想转做金融

xiaobing86203 发表于 2017-11-6 20:34# f+ L5 Z' `5 D
楼主你这么天真吗,又不是炒股天才,哪有这么容易盈利,不要相信银行里面那些理财人员;记得前段时间有个专 ...

4 `8 I' |) O7 ^2 ^* x/ J( `这水还是挺深啊" [. _0 L0 h+ [9 u. y5 X+ s

韩寒11 发表于 2017-11-6 20:47
2 f6 j: \6 w+ D6 p% ?, x楼主是不是各种炒期货啊,很早就有人在做,注意安全啦

7 o# _% v8 A1 W, V& U谢谢,现在就小玩

只有快乐 发表于 2017-11-6 21:52
; }0 S6 {+ Y# c) O1 ~这个想法多么单纯,金融玩不好容易被人玩死,机械玩不好还能吃口饭
+ f5 `1 ?1 G7 H( \
有这么恐怖啊,小打小闹还是可以吧,现在尝到点甜头,还不想放手/ g- v0 d' n3 d! e% x* A

湖泊凌 发表于 2017-11-7 10:48, t& a6 f! L  d/ m; U5 G! K
现在只认可你成功,不在乎你以何种渠道成功,赵本山说小品忽悠忽悠大家也可以买私人飞机,机械人恐怕没人能 ...
/ y+ I$ _' o# G% b" u
哥们说的有道理啊6 Z# s) W: [4 B  _. ^. Y* i

老鹰 发表于 2017-11-7 15:517 {- \1 ]+ U- j/ a9 c" u% F. t4 Q
有没有什么具体的门路?
5 M/ T) _, A2 q; D% t: @
没有,我也是这方面的小白,我这也是朋友介绍的,叫什么铂顿金融,现在都是懵懂状态,前面他们都说到了这方面的水深,都不知道还能坚持不,唉
! R5 N8 ]- g! l. T4 \

数学不学到一定程度是不可能完好金融的,凭借赌博一般的运气杀进金融领域,惨死是早晚的事儿

大胆去吧,赔光了还可以回来老老实实做机械。. L+ V( `+ V" o" s0 Y$ R5 ~+ v

温馨提醒:楼主你玩的是内盘

有木有 发表于 2017-11-6 16:13
4 [8 f2 f' k; S# c6 l( _拿做机械赚到的钱去做金融,赚到钱了就不做机械了,赚不到就继续做机械,这样挺好,我平常做股票,做商期, ...

0 t7 P9 x3 m7 J) N9 P5 t) f大佬,带带我。
  |* L: o" W! E9 ]