机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sulifa08

看完这个,我不想做机械了,想转做金融

机械行业算得到,其他很多行业难算到,因些大起大落也很自然

投资这个东西如果回报率太高的话建议楼主还是要谨慎

千年独酌 发表于 2017-11-6 15:56
: U3 p+ o+ L$ z8 G7 V/ ?. F: R不是说“闷声发大财”么,有赚钱的路子赶紧自己偷摸着干去,别被人截了胡哟。
5 k( S7 k. P' z* |2 i2 I& b" u
也是
2 \2 [3 X1 W' G( d

面壁深功 发表于 2017-11-6 18:42
) v% `/ u" M. M9 [; t/ z; S* p机械行业算得到,其他很多行业难算到,因些大起大落也很自然
/ }5 u$ Y2 M" E& n- {
人生总是要冒点分享的吗啊?平平淡淡只能赚小钱) c, L$ m/ a8 [3 F! H3 z* e0 u# L7 ~

火车司机1667 发表于 2017-11-6 19:076 a0 Z8 }: w3 u' M' V; z. P
投资这个东西如果回报率太高的话建议楼主还是要谨慎
7 a  k* q9 m% j) a: l
谢谢,决定放手一搏了# t5 [/ j6 S; d9 b4 m% e

一展刀锋 发表于 2017-11-6 16:17
+ P. }" B  |0 r+ s0 u, ?* |你首先搞清楚,金融圈子,赚钱的岗位什么学历才能进1 |- ]- c- @3 J$ l) _' @+ ?! S/ q
这个圈子最看学校,而不大看重专业
. i% X& a: f, [2 ]8 r
我觉得还是要去拼一拼,大不了从头在来2 x% w* u7 G9 A8 X  Z! G6 _/ n

* d* [# |) o* v# Q1 d- }9 ~4 {
* T" i  }4 h: Q7 N8 z补充内容 (2017-11-7 16:39):" W# e1 B, O/ [% }6 H. Y
这样子啊,那的好好想想,谢谢你的提醒

恰好同学里有这样的,30多岁,做了5年,干不下去,从头来不了 现在混得还不如做机械的,当然你自己是赌徒心态,来这里是找认同的,那到时候做好愿赌服输的准备  发表于 2017-11-7 09:04

转行吧,有勇气的话

lesens 发表于 2017-11-6 15:47
; x8 N( x" k& z, Y  w) ~2 q啥啥啥啊     看不懂      机械男

! G, D% ~( \/ V, L- F2 q; z短线外汇,玩美金的,也是刚接触的,朋友介绍的,去试试- q* r2 I) Z$ P' T4 l

无敌老大 发表于 2017-11-6 15:56+ U! Y# D3 |2 a
我估计是做传销的

. i! ]* G: `$ C) V) }  g不会吧!看起来还是挺像回事的啊,更何况有朋友在玩,我也见过的啊6 O; ]8 y  s% X) ^

有木有 发表于 2017-11-6 16:13
9 _) _8 [' ]; ~0 Z) D拿做机械赚到的钱去做金融,赚到钱了就不做机械了,赚不到就继续做机械,这样挺好,我平常做股票,做商期, ...

+ P3 z' G3 z1 b: n我就是这样想的,我觉得人生还是要有点起伏的好% G! ?0 |9 C# g- n