机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sulifa08

看完这个,我不想做机械了,想转做金融

机械行业算得到,其他很多行业难算到,因些大起大落也很自然

投资这个东西如果回报率太高的话建议楼主还是要谨慎

千年独酌 发表于 2017-11-6 15:566 J) Y: @- o& P1 Y5 C1 ^4 W
不是说“闷声发大财”么,有赚钱的路子赶紧自己偷摸着干去,别被人截了胡哟。
/ q( ~# b9 k4 y: U
也是$ L, f% U8 i1 f/ T1 W' _

面壁深功 发表于 2017-11-6 18:42
2 A- d1 a/ Q& m5 e% b机械行业算得到,其他很多行业难算到,因些大起大落也很自然
/ R" R6 K5 x; ^  |, ^
人生总是要冒点分享的吗啊?平平淡淡只能赚小钱7 h; E! c+ U0 L1 }  V7 o  k

火车司机1667 发表于 2017-11-6 19:079 x% s  J- B: W0 f
投资这个东西如果回报率太高的话建议楼主还是要谨慎
" L0 v: x) @' ]0 o
谢谢,决定放手一搏了
9 q/ p8 J9 _. |+ Q, h2 [( s

一展刀锋 发表于 2017-11-6 16:17/ h* n, J' n6 q8 @/ l3 m
你首先搞清楚,金融圈子,赚钱的岗位什么学历才能进
, y9 i& z$ `3 u( e  S7 L/ W这个圈子最看学校,而不大看重专业

$ ?; O- d" m: _* f( j2 ]我觉得还是要去拼一拼,大不了从头在来% D$ e4 G" A4 v% H. k% a
+ ?; \7 T% U6 V7 u% X0 X
% ~! }7 g: P& O. W  l( M5 y
补充内容 (2017-11-7 16:39):
: i) M) {' G+ ~2 l( {; Q# @5 D这样子啊,那的好好想想,谢谢你的提醒

恰好同学里有这样的,30多岁,做了5年,干不下去,从头来不了 现在混得还不如做机械的,当然你自己是赌徒心态,来这里是找认同的,那到时候做好愿赌服输的准备  发表于 2017-11-7 09:04

转行吧,有勇气的话

lesens 发表于 2017-11-6 15:47
9 v+ R( z  L" D' j) _4 y啥啥啥啊     看不懂      机械男
8 e1 O" C6 n! Y$ @$ V5 F
短线外汇,玩美金的,也是刚接触的,朋友介绍的,去试试
' b4 A+ y/ e! R" V) Q$ _8 `, Z

无敌老大 发表于 2017-11-6 15:56
& B# h: L: M" i( ^$ o6 B$ U6 ^我估计是做传销的
7 @7 l  Q; ^* A
不会吧!看起来还是挺像回事的啊,更何况有朋友在玩,我也见过的啊
; _$ y. f2 i/ t  H

有木有 发表于 2017-11-6 16:13
, K$ D8 h7 d7 R' i" p拿做机械赚到的钱去做金融,赚到钱了就不做机械了,赚不到就继续做机械,这样挺好,我平常做股票,做商期, ...
2 M3 y6 A% r- z( R- h  s6 d6 O
我就是这样想的,我觉得人生还是要有点起伏的好
; T7 E0 n! N) G0 N/ z5 t$ O