机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sulifa08

看完这个,我不想做机械了,想转做金融

机械行业算得到,其他很多行业难算到,因些大起大落也很自然

投资这个东西如果回报率太高的话建议楼主还是要谨慎

千年独酌 发表于 2017-11-6 15:569 I5 H$ r( ^9 \# R6 W6 V$ D% P# ?
不是说“闷声发大财”么,有赚钱的路子赶紧自己偷摸着干去,别被人截了胡哟。

7 M" S2 o  r. C. z3 b3 s$ k也是# Y6 m6 P: N( z' f0 @

面壁深功 发表于 2017-11-6 18:42
( y7 R' r: N. v: @' z* @/ Y机械行业算得到,其他很多行业难算到,因些大起大落也很自然
9 G' H, A3 [) M+ p- I; |; Q
人生总是要冒点分享的吗啊?平平淡淡只能赚小钱
, ~( m) I% v' o$ c* ]% h# c

火车司机1667 发表于 2017-11-6 19:07
/ T+ J& K9 \/ v* y! k投资这个东西如果回报率太高的话建议楼主还是要谨慎
8 P( l, G& F2 g/ }" R& E6 i
谢谢,决定放手一搏了
+ w" b5 S8 M6 p" y: @

一展刀锋 发表于 2017-11-6 16:17
& g4 f9 a: y" B) Z! l9 Y你首先搞清楚,金融圈子,赚钱的岗位什么学历才能进
) A3 L9 V! \- h- M* @, d: P( B, I这个圈子最看学校,而不大看重专业
8 D' Q* C9 e3 F( u8 ?0 G
我觉得还是要去拼一拼,大不了从头在来
& \! G7 u& J( I9 L9 m/ O  L) ~: I$ z* U  [" h3 x; q, D$ e
% H4 n3 y! t1 a
补充内容 (2017-11-7 16:39):" d: z- }& i0 d3 U$ v) U
这样子啊,那的好好想想,谢谢你的提醒

恰好同学里有这样的,30多岁,做了5年,干不下去,从头来不了 现在混得还不如做机械的,当然你自己是赌徒心态,来这里是找认同的,那到时候做好愿赌服输的准备  发表于 2017-11-7 09:04

转行吧,有勇气的话

lesens 发表于 2017-11-6 15:47
3 M, {% i- ~0 m! ~$ ^啥啥啥啊     看不懂      机械男

( N0 V, ~$ U$ L短线外汇,玩美金的,也是刚接触的,朋友介绍的,去试试
' {* L6 ~+ G" R$ p/ |# [

无敌老大 发表于 2017-11-6 15:56
3 g) o5 K8 M; N我估计是做传销的
- H" o, z# F7 E9 [
不会吧!看起来还是挺像回事的啊,更何况有朋友在玩,我也见过的啊  z# \1 o, [  ]

有木有 发表于 2017-11-6 16:13
0 k$ h+ N$ i2 f拿做机械赚到的钱去做金融,赚到钱了就不做机械了,赚不到就继续做机械,这样挺好,我平常做股票,做商期, ...

/ {' t2 F* v0 ?4 J* B+ k1 K. \4 S我就是这样想的,我觉得人生还是要有点起伏的好- z% l/ }; I3 n8 T3 P/ p