机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sulifa08

看完这个,我不想做机械了,想转做金融

机械行业算得到,其他很多行业难算到,因些大起大落也很自然

投资这个东西如果回报率太高的话建议楼主还是要谨慎

千年独酌 发表于 2017-11-6 15:56
( B3 B# E5 Y  L/ U不是说“闷声发大财”么,有赚钱的路子赶紧自己偷摸着干去,别被人截了胡哟。
1 p3 e6 s. ?' R: [0 {1 m! E/ w1 [* j
也是' [% b! L* p" O) I9 z& S4 W

面壁深功 发表于 2017-11-6 18:42( `" ?7 O# |: b0 j) f- R  {
机械行业算得到,其他很多行业难算到,因些大起大落也很自然
6 u6 w; |7 t7 {9 _( y
人生总是要冒点分享的吗啊?平平淡淡只能赚小钱  \8 I% k: C, V9 f6 @, @" @

火车司机1667 发表于 2017-11-6 19:07
" e) q! P2 m8 f投资这个东西如果回报率太高的话建议楼主还是要谨慎

' B& H$ e& j' M9 \9 |# G谢谢,决定放手一搏了
2 w5 T6 _. |3 Y! i  l9 ~. k% c% h7 y

一展刀锋 发表于 2017-11-6 16:173 z: o$ i% t) @0 o" \% E# Y- S- r1 x# y
你首先搞清楚,金融圈子,赚钱的岗位什么学历才能进
+ X$ F  x2 M3 k: }, {. M这个圈子最看学校,而不大看重专业

) r" M% F. r2 v2 X+ V) G0 V我觉得还是要去拼一拼,大不了从头在来( q/ Y/ e, ~2 S$ q$ K
% W; U0 M* c, e9 ?+ E! {  Z1 s6 l6 H
; \8 F( ~1 l8 }
补充内容 (2017-11-7 16:39):& R9 T/ f  G( i4 g- G
这样子啊,那的好好想想,谢谢你的提醒

恰好同学里有这样的,30多岁,做了5年,干不下去,从头来不了 现在混得还不如做机械的,当然你自己是赌徒心态,来这里是找认同的,那到时候做好愿赌服输的准备  发表于 2017-11-7 09:04

转行吧,有勇气的话

lesens 发表于 2017-11-6 15:47# t; A" a* e( h& ?- S% v9 H0 x
啥啥啥啊     看不懂      机械男

0 ^4 g$ `0 @- |8 o/ Q. s' j短线外汇,玩美金的,也是刚接触的,朋友介绍的,去试试1 k# a% q; z" L- {0 h

无敌老大 发表于 2017-11-6 15:56
4 \  N7 N5 x4 Z/ j& W* U( z+ w我估计是做传销的
1 ^; D5 a2 C# j! B- P, p
不会吧!看起来还是挺像回事的啊,更何况有朋友在玩,我也见过的啊! q6 Z! F6 v4 i8 B

有木有 发表于 2017-11-6 16:13
5 v+ l9 d8 m& E, ]& E0 N$ Q+ S2 f/ a拿做机械赚到的钱去做金融,赚到钱了就不做机械了,赚不到就继续做机械,这样挺好,我平常做股票,做商期, ...
" N0 P4 i$ D+ E5 B) ~, N  n
我就是这样想的,我觉得人生还是要有点起伏的好
4 d, g- i# _4 d  L