机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lesens

如何用钣金折出来一个矩形的空心管

用方管就解决了啊

在不考虑成本的情况下,可以做出来,有一种刀具是窗口型的,专门用来折弯封闭钣金件。不过估计你们及你们的供应商都没有。

寂静回声 发表于 2017-10-23 16:09' ~! V% a: d- O4 [" \  n# M
这图纸给车间,不得让人从楼上揪下来,拉到现场开批斗会啊
% D( T/ {; }8 u虽说滚压成型可以做到,可你要明白,本公司 ...
5 }3 j0 `- h) V  l4 b! R% B( h
不懂装懂,只是做空心管的话,明显可以折出符合要求的工件 ! \. E- L, W8 F

长度不长的话,估计可以用萨瓦尼尼的折弯加工中心试下,有“可能”折出来

JOYO 发表于 2017-10-26 08:38! a- N2 \6 l& J3 V
不懂装懂,只是做空心管的话,明显可以折出符合要求的工件
7 X+ p" s) h0 a9 K# B9 M
你说能你倒说说怎么做啊,就折弯超过300MM或更长想做封闭别想了,别说你折弯再压成型
: \+ G: E: b- ]' x) f7 B6 v

300你指的是截面的高度,还是长度? 反正楼主贴的尺寸要折出来一点问题都没有,不懂的话,去看看人家做门的,门腿是怎么折出来的。  详情 回复 发表于 2017-10-26 13:50

yuanhuixue 发表于 2017-10-26 13:46% |  _) O: N4 W- c
你说能你倒说说怎么做啊,就折弯超过300MM或更长想做封闭别想了,别说你折弯再压成型
+ D% `6 N2 l0 r  t3 Z) a; G
300你指的是截面的高度,还是长度? 反正楼主贴的尺寸要折出来一点问题都没有,不懂的话,去看看人家做门的,门腿是怎么折出来的。+ m- S3 ]) {; p; b& s1 Y

JOYO 发表于 2017-10-26 13:50
. D8 F- p1 M  O- E300你指的是截面的高度,还是长度? 反正楼主贴的尺寸要折出来一点问题都没有,不懂的话,去看看人家做门 ...

8 }  {2 }0 q& D, `4 d, r" ?做门框是压出来的,人家问的是折弯机,哥哥,你见过折弯机吗
: A; |) e* M; z8 Z$ W% p

这个是带封边的门腿,这些门腿的就是折出来的。我见过压力2000吨的折弯机,工作台比人还高。  详情 回复 发表于 2017-10-26 14:04

yuanhuixue 发表于 2017-10-26 13:53/ K) N8 S  |; q( ]% M4 q& R5 |
做门框是压出来的,人家问的是折弯机,哥哥,你见过折弯机吗

% r7 z; L+ J- ~3 G6 T这个是带封边的门腿,这些门腿的就是折出来的。我见过压力2000吨的折弯机,工作台比人还高。
/ o1 _7 c. u8 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x