机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木下森林

迷你机床

游离缙云 发表于 2017-10-20 16:13- k6 _3 G! [# W
私我价格

5 f0 U8 X9 A0 r咋私啊,我今天第一天来报道,见谅,请教我一下吧
& M; Y6 J6 W  D4 x1 z! g% M

遗城落梦Ω 发表于 2017-10-20 16:14
3 \: A: s7 w2 q) H* Q. R0 Q  v+ m& Y两种都有什么区别?还有多大功率?
1 S! s. i; ^0 V3 ?1 T
二代微车数据
& P: X! y! E1 q5 ~( Q外形尺寸,350*170*120,净尺寸,底板面积 400*200# p  t3 m4 K3 [8 N' e$ L
重量 5.5GK 净重
6 Q/ q2 S; D& ?2 A1 G2 R6 Z# d电压 12V-36V,灯 LED1W,需恒流电源3V-3.5V 300-500毫安电流
8 }) k; q. Q: ~夹持范围 1-10毫米,使用ER16夹头 长度100毫米
. S0 x& ^- h( S尾座行程,钻夹头 25毫米 0.3-4毫米钻夹头
# M; D6 B  e0 h( `4 o" }/ h使用刀体刀尖高 5毫米7 Q; y; Y  u! M! w) |$ b$ l
可加工的材料,钢材<HRC20度(12.9级螺栓硬度),及不锈钢、
) G9 h) {( T1 Y' S6 k0 t' W+ j( ?铜、铝、木材等。3 O; G$ w- E0 }; c' j; Z  Q
; f) M. p4 ~! i2 b# \

; A4 |, K/ _* M) T: v3 K基本介绍
/ S. u, s5 i( s* w/ ~1 k' v本机床定位收藏观赏。使用45#钢材、304、201不锈钢为主要材料,% a% e! I/ M+ I
主轴使用精密ER16夹套,刚性好,同轴度高。轨道使用台湾滚珠方' I$ B) J2 x9 I4 [7 U% t
轨,精度高,承载性能好,主轴需使用调速器控制转速,小拖板最
. P' }1 s4 P7 u9 r9 f6 E小精度0.01毫米每格,可加工锥度。9 A6 d. y; h, d, v

5 N9 _0 h( f. O8 B& O5 k$ d

游离缙云 发表于 2017-10-20 16:13
" r9 K& H( a2 A) T( a私我价格

8 C8 X: D! k* _; P4 Nv:NGS12381% J; p: ^# Y+ p0 }

这个能加工吗哈,当收藏品也不错啊!

gzgyj8 发表于 2017-10-20 16:24
1 K: U, Q1 f- n6 a% B这个能加工吗哈,当收藏品也不错啊!
- G' D5 e. P6 G0 F
嗯嗯,附带加工功能,主要是喜欢的朋友可以收藏哈- ^3 i. G% @% k: P6 h& q- l" h# _1 l

qq642446015 发表于 2017-10-20 11:04
1 D; i6 _  W1 B, L我见过这种迷你的小龙门 数控的 可以加工很多雕刻
2 C6 M& i, O3 k0 A, _
4 s$ f2 e  f- h

木下森林 发表于 2017-10-20 16:27  I8 ?+ `( x) S2 r' i% q
嗯嗯,附带加工功能,主要是喜欢的朋友可以收藏哈
" p( B+ H) ^- k- S# v4 ^# t4 U
售价几多啊。4 ^1 r% A4 {9 r2 q

gzgyj8 发表于 2017-10-20 16:51$ }' G+ K" b1 J3 f+ ?; N
售价几多啊。

6 m0 l# w: p  q, Q5 j劳烦您看33楼我的回复,第一次来,还没弄清论坛里的规矩请见谅。不是忽悠您,是真的不太懂。* C0 x2 C* j# L5 ~7 u, e" R

w% V" I: n- Q9 w& a
多谢多谢
, X( f# }/ A3 }0 V$ L