机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木下森林

迷你机床

二代微车数据
5 Q! e; O6 f0 [( \$ R外形尺寸,350*170*120,净尺寸,底板面积 400*200  r# V3 Q  e% ~
重量 5.5GK 净重% f0 g6 G0 k! _+ z( Y, L# p" r
电压 12V-36V,灯 LED1W,需恒流电源3V-3.5V 300-500毫安电流6 i! P- P3 f; r6 _
夹持范围 1-10毫米,使用ER16夹头 长度100毫米2 w8 t; d3 R3 d$ h# f9 d& Q
尾座行程,钻夹头 25毫米 0.3-4毫米钻夹头
- F( Z& f0 V- K使用刀体刀尖高 5毫米
6 t7 U: l+ X0 B. w$ x; m可加工的材料,钢材<HRC20度(12.9级螺栓硬度),及不锈钢、+ ]" J& W2 e+ J, p+ u" f' y, W
铜、铝、木材等。
2 p- C0 ]' x" u! a% g! z. J7 |" M$ q0 o# g5 Y" Y0 a
基本介绍
) \$ z1 K0 C4 n* G( `8 w本机床定位收藏观赏。使用45#钢材、304、201不锈钢为主要材料,: ^7 m5 |3 J" `. `. u) h  ^8 o
主轴使用精密ER16夹套,刚性好,同轴度高。轨道使用台湾滚珠方
" D+ Q! |- l6 d* C轨,精度高,承载性能好,主轴需使用调速器控制转速,小拖板最, j5 {- A4 T  @: C/ k
小精度0.01毫米每格,可加工锥度。
/ X# [( P+ m3 k' C3 N8 l0 o

19楼朋友,你说的那个,可以给我看下吗,就是学习下观摩一下。

我见过在大米上加工的加工中心。这个小车床我们办公室就买了个。只能加工铝合金,精度也很低

鑫森淼炎垚 发表于 2017-10-20 10:04$ c0 m0 U/ Y+ r" C3 D
好东西。

9 j+ b: F+ m% \0 G$ j谢谢
9 F8 h4 a% F# o( j" ?8 b

你的,。我的 发表于 2017-10-20 15:27
, L3 u+ \- t* F* ^我见过在大米上加工的加工中心。这个小车床我们办公室就买了个。只能加工铝合金,精度也很低

; T0 \* F1 _4 F, o# Y: V附带一定的加工功能
* w5 q( x; E1 B3 _0 h( A

郭向东 发表于 2017-10-20 11:206 k5 ?5 _* ]8 H7 O2 J- ~1 d8 W
haodongxi

* M: S2 P* T7 G) ?/ e$ B; {谢谢! e. G. G4 c/ ]

UCHIHASASUKE 发表于 2017-10-20 10:12! ?# _, g' ~: m+ o& ^/ K/ R1 S
能加工吗?
5 Q7 r: b0 G4 Y! Z8 V
附带一定的加工功能
7 \- j3 t/ S, C, P) y

遗城落梦Ω 发表于 2017-10-20 10:22( \1 H1 o. |3 x6 N: \
什么价位?
: q6 V: ?1 T0 X; p& L& t, d" J
方形圆形价位不一样,您说的哪种# J8 Q( s/ V0 M

私我价格

木下森林 发表于 2017-10-20 16:10
" @6 w5 {' }* I6 N# T, ?* C方形圆形价位不一样,您说的哪种

3 y6 D& v4 P0 K  j3 A; E7 m两种都有什么区别?还有多大功率?