机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗列123

硕士毕业了,搞设计工资低,本专业工作不好找

同感

醉行者123 发表于 2017-10-22 09:58
, t( N1 \/ E' \  T: _+ }目标月薪多少呢,今年机械硕士一线城市月薪都在一万+吧,二三线的也七八千了

" g8 \1 I1 _" W# w大部分是这样,也有小部分国企少点

hawk23 发表于 2017-10-23 11:298 V0 ]. c; h6 s2 B* o( {' f
快速制造其实很有前途的
* Z- `7 R9 a7 G6 q# S' Y  k% h3 J! U( n只是楼主看不到整个行业的需求和发展趋势吧
+ j! q- C* q$ u1 i快速制造最大的限制是在于材料

0 g, T3 t+ j* H( ], U& E是啊,想找快速制造相关工作,看不到相关招聘1 D, g8 p2 e: V6 O; B9 c9 p

gao_cc 发表于 2017-10-23 11:19+ K* \, b& |5 R* W4 ?: e: {1 p
敢问现在什么工资水平了

( F/ t% }; l) V: b! J我出那家公司的时候是12K,不过现在我回老家(五六线城市吧)工作了,才10K。
4 s% y: `8 }/ e& u! O

五六线城市,10K很滋润了  详情 回复 发表于 2017-10-24 10:32

Elden_sky 发表于 2017-10-24 10:05  F$ @& P( v( K6 ^3 B0 C
我出那家公司的时候是12K,不过现在我回老家(五六线城市吧)工作了,才10K。
2 a# ]0 r+ V( Q3 }& K) D# x0 e
五六线城市,10K很滋润了% V/ C$ y3 G# {/ {# ?) q+ ^4 u2 c

gao_cc 发表于 2017-10-24 10:32
- I3 `/ }1 o9 P! }五六线城市,10K很滋润了

* w4 s. f: K. |; n3 s6 `" R也不,这边房价也快进入3K时代了,所以还需要努力。大城市工资还是有潜力些。
% a) @* ?1 [+ k8 W. a3 ?' V* ]) @

不错了,一月所得3-4平,我们这一个月一平还不到  详情 回复 发表于 2017-10-24 13:42

Elden_sky 发表于 2017-10-24 13:13% Q4 p- H& u5 F( O$ o$ Z2 s! E
也不,这边房价也快进入3K时代了,所以还需要努力。大城市工资还是有潜力些。

1 B) ]4 G, i; e) W9 v! w* }3K,还有这样的地方?. L/ d8 H1 A, u2 A: L4 A8 g

Elden_sky 发表于 2017-10-24 13:13% u8 R) t  x8 z# F
也不,这边房价也快进入3K时代了,所以还需要努力。大城市工资还是有潜力些。
% R- `. g2 q' F4 S* U' M9 V& X, x# D
不错了,一月所得3-4平,我们这一个月一平还不到
) C, A+ O4 A4 ^

受不了了 发表于 2017-10-24 13:23$ N8 C8 `; F* ]( m/ b; B( N
3K,还有这样的地方?

: Y: W2 q7 U1 {* F0 G你说的鄂尔多斯吧?
4 w6 K" k0 ^5 v* T* U! r' m* E) X
& P! C6 ?5 J! R8 H

Elden_sky 发表于 2017-10-21 11:58+ d# R9 H  Z9 |8 C, `1 s2 ^- P  v
没有什么是一层不变的,即使你现在找了一份做设计的工作,不代表以后你就不能搞工程了。首先你得有料,能够 ...

, j$ f# q- S3 X思想教育老师
) i1 H$ v. j5 l" j3 I7 ?