机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回老家郑州,工资低的活不下去

郑州工业还好点,河南其他的地方还敢去吗

内地是比较安逸的,外面压力大,现在好多企业都到浙江、昆山去了。

我们设计院倒是需要机械专业的,是干工业炉总承包的,机械专业的出任项目经理。就是出差多,现场摸爬滚打比较累。而且我们院最近向智能制造数字化工厂这方面靠,也急需楼主这样的机器人方面的人才。工资工作三年大概水平在十万左右。

houran89 发表于 2017-10-21 11:511 M. g' l! n6 n" S. _
我们设计院倒是需要机械专业的,是干工业炉总承包的,机械专业的出任项目经理。就是出差多,现场摸爬滚打比 ...

- z/ X& ?. X3 L- ^, |9 p老铁,770637751  加好友聊聊

boy木玉sunshine 发表于 2017-10-21 11:53
3 {, K" d1 m6 @4 z) _6 h- R老铁,770637751  加好友聊聊
$ w0 W) y0 u( ]  O2 T
加我微信,houran899,我是做电气自控的
9 X. V( M" H' Y2 d( w

郑州5K 低的活不下去,在苏州至少要是三倍以上吗

郑州这地方估计只有公务员和事业单位的人才活的好一点吧,北方官位本位思想太严重,所以不想回去

郑州机械行业不怎么样, N2 R0 h8 y3 a  r& v3 z' \
这个可能是工资低的原因吧

默笑沧海 发表于 2017-10-20 13:30
* d' {% P$ _5 a! w. |. \- K在郑州的话这工资都属于机械的中等偏上水平了。
% G, j" y* i/ ^4 Y7 b, J
真的??不论毕业多久?9 @3 O0 r' j& ^1 v$ |

我也是河南人,我也在苏州工作,我也做非标这行。。。。。