机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回老家郑州,工资低的活不下去

默笑沧海 发表于 2017-10-20 13:28
& [+ t! }8 X8 z' {+ r9 V这是要全知全能的人啊

1 I3 D9 @- |4 [2 ]我感觉又是,这要求得要干个8年10年的才能胜任,我这点经验还不够看,在郑州,随便是个招机械设计的都这要求,一说就是要5到10年经验,工资还开的老低,不是我不想建设家乡,实在是家乡不给希望

韩寒11 发表于 2017-10-19 21:39! Z# I8 J+ n. s' D) d
做机械的都跑到南方了挣钱了,其实郑州也挺好的,楼主应该多学点技术再出来闯荡
; T' J9 u! U1 j, I' h: D2 {" N
关键是之前一直在苏州,后来因为一些事回来了,回来之后发现老家的工作环境实在是不如意,才决定再回去干几年,挣几年钱才能买得起房
/ B% D1 |! M. ]: x

默笑沧海 发表于 2017-10-20 13:288 H* S6 ^7 ]; r* `2 d' ~7 ]. }
这是要全知全能的人啊

1 }; e- P$ |* r0 b. ~不要心里打退堂鼓,不去试试怎么知道自己不行呢!
: ~& _/ ]! X0 I$ r" }

如果有小家庭,还是做长远考虑吧,比如买房,小孩上学,爱人工作的地方; 如果你想在郑州定居发展,你要做的是寻找更好的单位,找出差距,提升自己,而不是选一个地方。不然过几年,你还会回到这条路上在做一个选择。
回复 支持 1 反对 0

易山水 发表于 2017-10-20 16:43
" f* y. R. V" k8 F2 r) _如果有小家庭,还是做长远考虑吧,比如买房,小孩上学,爱人工作的地方; 如果你想在郑州定居发展,你要做 ...
9 }7 ^* a: z( ^; q
嗯嗯好的,谢谢老铁
( `7 r8 _9 R# U: r. o

jesuisdj 发表于 2017-10-20 10:49, _8 q1 f, f, h5 ]/ ~* L
大侠,QQ多少,我这边有苏州的客户。可以帮你引荐一下。

9 l/ ^( K) ^, H8 Z' q5 r; ~( A- K7706377519 y# v: n0 V- G% E% `' [

- v# t, U  V, @2 \# ?4 A1 ~( Z1 l$ F
感谢感谢; ~8 n6 v1 L7 l+ \7 i$ o+ o

河南的工资不高  唉

boy木玉sunshine 发表于 2017-10-20 13:35
' q/ @6 L% a  O" ^# v关键是之前一直在苏州,后来因为一些事回来了,回来之后发现老家的工作环境实在是不如意,才决定再回去干 ...
. Y3 C0 s' b7 w0 p0 @, e& V+ w
有很多待遇好的外企都在苏州有公司的( ~# F! U  k4 Y1 S  U

boy木玉sunshine 发表于 2017-10-20 19:19
; r, S, n( l6 q& J' b# Q感谢感谢
5 T* C8 B% f1 B/ C
有好点的单位推荐没有,元帅?% ]6 ?4 k& K/ q1 x4 i- O) R