机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuzele

花最少的钱做最多的事,或许是每个老板都想要的

华工激光参观过几次,确实在技术上有积累

房子都买武汉了,那老板也不傻,肯定知道的
, w2 P  |# ^9 C9 j1 H7 t1 G: {

朋友你是做呢个行业的,有时间可以交流一下
* w! D+ e  C. p# n' ^8 ^7 F

欢迎,私聊  发表于 2017-10-14 23:40

激光行业的公司很多进入新能源行业,兄台是否也涉及到这类设备?

我们只是这个行业的供应链  发表于 2017-10-14 23:41

这扩张速度太快不是好事。老板资金压力肯定很大,也别怪老板不多请人了。

扩张只是最近的事,最近还要大量招人  发表于 2017-10-14 23:42

xiaobing86203 发表于 2017-10-14 06:488 w( K7 v7 c( q# p0 M
楼主说得情况本人深有体会,小老板都这样,一个人总想当几个人用,之前一家我待了6年,后因为发展平台瓶颈 ...

2 U) }( A& }& A5 E6 A1 T/ P  F! q兄台哪里的
6 n8 T/ E( ?. T5 b

我也是想回大武汉,目前坐标苏州。

有可能是心累了,来一次旅行

经济压力大,房贷,奶粉不支持我  发表于 2017-10-14 23:43

花最少的钱做最多的事,不仅仅是每个老板想要的,其实,也是我们每个人都想要的!世间事十有八九不如意,竞争和环境变化又如此快,找一个相互适合的环境很难,要珍重自己的每一次选择!

天下乌鸦无白色,离开有离开的理由。武汉的工资会比深圳高?难!铁打的营盘,流水的兵。没找好下家,你就犯了一个天大的错误。你的离开,可能给老板增加了一些麻烦,也可能给老板一些机会。% j7 P7 `3 E0 Z
      如果你在武汉已经找好了下家,那下家对你也有一个认识的过程,你在上家轻轻松松办的事,在下家可能就不那么顺利了,不是这里碰就是那里磕。每家公司都有每家公司的企业文化,你还得去适应它。
+ ^& p+ j' T' a4 [6 s& X1 e      你在上家可能说话算话,到下家就不一样了。你是一个新人,得处处小心,......
* K* {: A" R, x5 t/ N6 |# I      我看到你是洪湖人,其实一个人在武汉和在深圳没太大的区别。我说了这么多,没别的意思,衷心祝愿你在武汉找到一个好下家,收入大幅增加,每天心情愉快!生活就像芝麻开花------节节高!

花最少的钱做最多的事,有错吗?  发表于 2017-10-15 21:07
谢谢您的祝愿,武汉已经找到工作,工资不比深圳低。今天老板又找我聊了一下,希望我去武汉做售后,并且要拖我到年底,然后介绍我到客户那里上班,拿两份工资。  发表于 2017-10-14 23:35

评分

管理团队 + 50