机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辽宁的朋友请跟帖

“老鹰  (2006-08-11 16:45:06):东北机械工业发达,多组织点人气;东北三省栏目要振兴啊,帮助出出主意。”
: ?0 l/ r+ L; _' j# _, W: C/ O+ J- F" ]) A6 m
响应老鹰的号召,辽宁的兄弟们,该自报家门了$ f3 e! N( l; C6 r

7 I3 A/ c. |) P+ s4 }; R[ 本帖最后由 天气 于 2008-5-7 10:55 编辑 ]

Re: 管理员的话

好!东北的弟兄们,都来报到。我也在东北念过四年书,半个东北人。

借着假期回农村老家看看父母,没办法连上网络,现在来报到;)
9 K+ v7 W+ g5 U: S3 r3 Y

我齐齐哈尔的,算是老工业基地吧

各位东北的朋友,幸会,幸会

辽宁的朋友请跟帖....

人都在哪里,我们可是老工业基地啊~~~~~机械上本不该我们落后的..但工作中明显发现我们落后了,例如很多外购件,在北方真的是不好买....例如网络营销,北方也明显不行,怎么办....就得靠我们了...

Re: 辽宁的朋友请跟帖....

<>我自己先跟个帖,自我介绍: </P>
4 y+ H* u% A0 L$ {( g1 S8 D3 n<>>>性格开朗活泼,工作比较紧张,忙碌..... </P>
/ U) n. d1 q! k% u. o<>>>独资企业工作,主要产品是机床及附件类.....目前工作岗位是技术部门负责人 </P>$ M4 w2 J  D* M% B* a7 P8 D
<;P>>>短期理想是通过自己努力工作和表率能把企业影响至正规渠道上来.....或自己创业...... </P>' |. S" S) F  q
<;P>>>长期理想是能和大家一起努力使祖国机械水平赶超小日本.... </P>9 n: c' t' k! {; b. n# a' X8 |
<;P>>>>想结识善良、有抱负的朋友。。。。。</P>
8 |; o+ H4 ~4 B0 j2 R: s- B4 O9 V2 R8 u' n  f

即将毕业的大学生,辽宁本溪人,我们离的很近哈!!

我是辽宁省营口人,现北京打工。

抚顺的