机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天气

辽宁的朋友请跟帖

Re: 辽宁的朋友请跟帖....

楼上的朋友是辽宁丹东哪的啊!不会是东港的吧啊!
: c3 m  U- d* L+ l 是东港的话,在哪发财啊!

专升本报名中,基本上只有想的份啊,希望大家多多培养

来辽宁工作的人

gagaga...& T( P5 V- c# R" A9 n4 T
辽宁锦州人,沈阳毕业,黑龙江工作,明年打算去南方发展."怎么快放下手里的砖头儿!我是那边学习滴.不要那么冲动嘛!师夷长技以制夷嘛!我还是很热爱辽宁的,尤其想去大连,只是我已经找好了宁波的工作了... .../ D/ B5 |" I4 e3 E4 `: @
$ o" n1 ?8 u0 n. Z  R
* F; Q8 E% x. M1 i" X2 A( c

8 r8 i- c: q4 I0 v7 C( v2 [
- h) [+ K$ R7 ]$ `. t9 d3 m5 V# u         
. l% E2 H& n, @9 t* D+ V, x& j% \& }# ]) r4 c8 G0 M( W5 y" Y
  插拨一条广告:"本人大学本科模具设计专业毕业,有助理工程师证,想留辽宁发展,大连最好,有门路的兄弟姐妹帮忙哈,兄弟在此谢过了."联系方式:tel0453--洞拐洞拐洞洞拐.网址http://达不溜达不溜达不溜坑你点儿达不溜.有事email我啊!工作需要,长期在线!记住:不要找赵大宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( a1 p' {5 @& n  {2 R% q! K/ s; s' u

9 _. w9 _4 Z. x# A4 o3 M3 ~
4 G  ~0 Z% [# Z! s! v7 f  M

辽宁的大虾,自我介绍

辽宁葫芦岛人
3 y0 i' @: E6 w. D& J% V# n在国企工作5年2 m7 a9 p  C* E5 }! G
搞机械加工工艺工作2 }4 e2 Y8 O  }: ]
希望大家多多指教

我是辽宁葫芦岛的,学的是机械加工工艺,在葫芦岛一家国企工作5年,主要从事非标设备制造工作。希望大家多多交流。

大家好,我是辽宁营口人,78年生,东北大学热能工程专业,毕业后来北京做工业炉设计,也是属于国家的基础装备行业,希望大家相互交流,共同提高我国基础工业的技术水平。

辽宁大连开发区的9 Z' K$ D9 O, ~
今年才19呵呵
1 J0 |9 m9 ?. g9 Y( g可已经干了3年的数控机床 技术不怎么地啊 呵呵2 o0 W7 o) b% f
刚辞职,无业啊!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大连开发区
! a! O; e2 k! s0 M6 J2 w6 A好像开发区人很少啊* p: H( A4 L* }/ w' K$ g

我是 学机械的  大家多帮忙啊