机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 气压机

沈阳的朋友请跟帖

Re: 辽宁的朋友请跟帖....

沈阳工作,在做医疗设备

Re: 辽宁的朋友请跟帖....

俺也是地道的沈阳人!机械电子工程专业,研究生毕业,目前在沈阳日资企业工作!

Re: 自我介绍

俺也是沈阳人,原来在北方交通做机械设计,现在在一家日资企业工作。主要从事尘埃粒子计数器!

自我介绍

俺也是沈阳的,在张士开发区。目前是搞机械维护兼设计。希望大家多多指教

车床加工内螺纹

我是搞机械设计的+ }6 H$ m2 \7 i( {. e+ f; r+ g* v) Z  S
请问你是单件加工还是批量加工,什么种类的螺纹。螺纹不可太小。' c; p) t* I+ L$ s0 X; x2 B6 Q+ |; ^
我是沈阳经济技术开发区的有事chi-zy@tom.com$ F% Z% l8 f. q  c0 J
) u( o( |, i" i0 O( I  Y; K1 G
                     周杨

辽宁的朋友请跟帖

59楼你好: A( q6 ~) i  h; r+ I$ m5 p
沈阳工大的师资力量怎么样
7 q( ~) E2 L0 g+ w我一直想去哪 !我离那很近

大连人,沈阳上学, 明年进进入的机械行列这个大整体里了!

我在沈阳工作10多年,现在在大连从事技术工作。
2 F7 Q4 I4 d4 q8 E数控加工是我的专业,生产过程控制也做了7年多。
& m9 q/ |( D  Q* K! \' K对自动控制很感兴趣。
1 N$ x9 O4 C9 n# n, O/ L: c需要说明一点:我是计算机专业毕业的。

沈阳人好啊   我在沈阳上四年的学!

辽宁的兄弟们

辽宁的兄弟们,有没有听说GE在沈阳新开了分公司了?
/ t$ ~% p  Y& S0 l* x有要去GE工作的么?
2 ?9 _3 R6 E+ F9 p7 ~) J4 q机加工,焊接,无损探伤都可以!2 a! J2 s$ T4 b9 s
8年以上工作经验哦!待遇优厚,过了这个村就没有这个店了。
# Z7 f: N& n' E0 }6 O) j有意向的速联系我。4 M5 R+ u- ~5 }9 G( q

$ F+ s6 Y7 i% Fshirley      13013891309