机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沈阳的朋友请跟帖

我也是东北的,沈阳的,冲压,机械加工,学的不好。

Re: 管理员的话

我是沈阳的,机械,经验是错误码的一种积累,时间与思考的积累,rocky_ _wang@hotmail.com

Re: 辽宁的朋友请跟帖....

我,沈阳人, 6 x, [! Q# j+ D/ {8 ]1 t

1 R) R' X7 A+ K  e; a; N进厂后主要作机械加工,但大都为冷冲压模具和机床服务,所以,对冷冲压的了结也很多。对其他的常见工种也有简单的了解。当年进厂时正赶上下岗大潮,单位人少,所以干过很多工种,但是技术水平一般。  . B% f+ J0 B6 d) X/ `- m% [+ o$ x

& N/ Y, \6 C- E' b6 ?$ x8 ?$ |! h) z. a5 q8 V- i- h
自己是个很乐观开朗得人,很幽默,但有时被人误解很郁闷。做事头脑很冷静,很细心,不会被别人忽悠,有亲和力,有团队精神,善于组织,乐于助人,奉献,与人沟通能力强,爱好很多,体育,看书,看报,上网,听音乐,唱歌,游山玩水。也很喜欢听单田方老师讲的评书,觉得他的评书教会了我怎么去做人做事,也喜欢琢磨社会上或政治上的一些有趣事。喜欢与人交流辩论,但不喜欢与人争论,也不喜欢看电视。 # {1 x, E- K( B. [% m  Y; Q! H

! C2 K" h$ _# V8 S. ?; W自己的遗憾有点多,但是能用平常心来看待,最大的遗憾是书读的太少了,
7 _+ [2 c+ E9 P5 Z+ [5 ~* t( Q8 M6 d2 Y( c# h
自己的理想也很多,最近的理想是我能到国外或我国南方沿海等城市去打工或定居来丰富自己的人生。希望有人看到能帮我实现这个理想。
. r  j, r  i4 q7 b. ^: n+ L
$ M# A! h! r$ K! n最后要说的是可能我发的帖给人的感觉很不友好,但是我得心里绝对不是那么想的。未作亏心事,不怕鬼叫门。
9 \8 u/ R; V/ k0 r- ?, Z+ U6 C$ c

东方红在沈阳哪个区,企业在哪?

沈阳市苏家屯区雪松经济开发区。

" g$ i+ k1 m( g3 _& b c# W2 ~ Z

8 Z7 E9 S- q, ^2 L0 H# `1 X; Y

大侠年轻有为,佩服佩服。

年轻有为可不敢当....。。。我们还可以,不算很远,我在张士经济技术开发区

我是沈阳的,机电设计

我是沈阳的,机电设计,企业产品;生产大中型变压器制造专用设备,手中有直流电动机(他激,<1.5KW)可控硅调速器(德国版本)产品。

我是学机械设计的,在校研究生,不过现在的课题都是控制方面的,愁啊!这里有没有单片机和DSP高手啊?我这个人喜欢结交朋友,大家互相交流,相互进步嘛!对了,我在沈阳念书呢!

Re: 我是沈阳的,机电设计

欢迎沈阳朋友加入社区

我,坐地沈阳人,1972年参加工作,不好意思让文革眈误,业余学习机械工程设计,自小爱好无线电,世界军事,现在企业机电一体设计,其实辽宁是国家战略必须的军事工业,能源储备,技工聚集地区,国家不重视是重大失误(真正的重视),(莫谈国事),我喜欢结交朋友,大家互相交流,国富民强。