机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

卷板纵剪机的纵剪刀能用液压螺母紧固吗?

Re: 卷板纵剪机的纵剪刀能用液压螺母紧固吗?

楼主:

, E8 k# P8 D" o6 A

1  如果空间允许,直接采用标准液压螺母紧固装置和标准拉伸器。二重有

; j3 b$ y9 r: z

2 小直径的,在螺栓头下放特制叠型垫,用油缸压螺栓头,紧螺母,再回松。

8 k' F3 u- ]( R/ [ q2 `

3  非标结构: 螺母后面带螺纹及高压润滑孔,按计算值拉动螺母同时打润滑剂,转动螺母到位,打清洗剂洗掉润滑剂即可。

忙路的熊) @, M/ w; P/ I3 b8 R

4 R9 [0 q6 c) @3 a3 ~/ @& J 在同一轴装5套刀可以吗?(轴径140MM)

楼主,装几套刀和你剪切的宽度有关呀,另外,能装的最多的刀盘数和拆卸空间还有关系,刀轴的强度一般是没问题的.

140mm刀轴,应该是650~900左右的成品纵剪机组吧。看你想切多厚钢板,是切冷硬状态的,还是软状态的钢板了。比如说你切1.50~2.00mm厚钢带时,我估计最多也就是装3~4套刀。

荷兰TEESING公司进口开卷机,纵剪厚度2.5MM[轴径140MM],5套纵剪刀.[冷切],纵剪刀伺服定位, .型号LTC 7315A. 我现在想仿制,真诚想听听大家的意见....

其实纵剪或者切边圆盘剪的剪切工具(圆盘刀几隔离环)必须要有液压螺母来固定的,否则剪切工具会形成超定位,影响剪切质量,严重的甚至无法剪切,特别是对于比较薄的带材.

! R+ A: W; M1 e% N

我处专业制造圆盘剪上用的液压螺母,需要请联系:zxz111999@163.com

( q' a% U% P7 `- W1 x1 Z1 J' p; a

3 x6 f3 Z+ @) x- L

其实纵剪或者切边圆盘剪的剪切工具(圆盘刀几隔离环)必须要有液压螺母来固定的,否则剪切工具会形成超定位,影响剪切质量,严重的甚至无法剪切,特别是对于比较薄的带材.

5 Z5 |' P3 l2 d! `7 q4 u6 H

我处专业制造圆盘剪上用的液压螺母,需要请联系:zxz111999@163.com

$ O0 i2 p, R+ j2 F

原纵剪刀靠隔盘定位,端部用螺母紧固.能否不用隔盘定位,每个纵剪刀用一个液压螺母?

可以用的,现在一般比较高档的机都是用液压螺母的,我专业从事过轧钢设备的设计.

可以,有进口的,台湾的