机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

销售代理公司应该如何起步?

鉴于创业资金缺乏,我还有个想法是申办一个销售代理产品的公司,不知道这样一个公司应该如何开始运作,请高手们指点?# J" f8 A: N9 r, ]8 q& O
起步资金需要多少?
5 b6 f, ?$ C3 n! ^& {1 l- ~代理协议怎么签订?
; {7 f3 S" U3 s哪位社友有代理协议的模板?
2 }; Z( {0 e) y" ]4 o; O涉及到代理国外产品怎么运作?2 P' ^* h5 i  q( [
涉及到外币怎么办?

销售代理公司应该如何起步:关系第一!!!——进和销的渠道即关系。
: W& Z! H$ Z$ N; _9 J5 |0 f4 ~) W8 H你后面的有关协议问题都是没有用处的。——一纸空文。

懂了

回复 2# 的帖子

亮剑网友好,
6 A7 Y( D! v) E" X1 E, Z+ ]$ _5 v! p# Z4 {+ l* p5 X
您真是一句话说到家了!我是搞外贸的,做生意,诚信第一,不需要什么协议的。依我的经验,合约越简单,执行的可靠性越高。$ j& f; o: R2 O

I5 i! g  T) C1 I0 Z+ D# c交往当中,诚信是第一位的。

原帖由 国粹 于 2008-5-5 00:48 发表 ; e. \$ b/ \7 f# x9 q/ B1 ?
亮剑网友好,
# U( k4 T; M6 X2 q0 _  T( |2 v
3 P/ Y% F1 g+ h7 U您真是一句话说到家了!我是搞外贸的,做生意,诚信第一,不需要什么协议的。依我的经验,合约越简单,执行的可靠性越高。
) W  j& i% S/ N; L  w% {1 p7 {- x
; B: x4 ^( L- o& O4 T. L交往当中,诚信是第一位的。

( |& \+ Q& W$ P/ i( J' O/ p% }( Z' O* S$ G" g
应该是吧,不是人家国外不看你的公章,就看你的脸嘛!

回复 5# 的帖子

真挚卓见呀!我长的很一般,就是满脸诚信的样子。谢谢夸奖。

原帖由 国粹 于 2008-5-5 00:48 发表
# E; y- K. |' n) z亮剑网友好,: W9 D, ^7 G( j- k# F  n

; |- _2 v2 n! s/ P& C3 ^% k( }您真是一句话说到家了!我是搞外贸的,做生意,诚信第一,不需要什么协议的。依我的经验,合约越简单,执行的可靠性越高。7 t/ K% ]8 c# v/ s- D8 ?
# k1 o% U- B+ n
交往当中,诚信是第一位的。
- E* m" q+ }" M" m! m0 g
. l$ q: i* }# ?& }
人民币升值对国粹前辈的外贸事业影响是不是很大啊?

回复 7# 天气 的帖子

天气网友你好* C/ ^0 x0 g5 v& ?- N: I. V2 n! L
是呀,除了少数专机外,几乎卖不动了。

原帖由 国粹 于 2008-5-5 01:08 发表
; m% Z" e& `8 Y8 K8 B真挚卓见呀!我长的很一般,就是满脸诚信的样子。谢谢夸奖。
7 o% j2 z, R& e6 V
7 I" I8 Q2 C4 u" S

/ X  L& H) s9 @- F1 G* J& y( F哈哈 长相上我肯定比你真诚,老实,,妈妈给的10万赞助金,,不知道怎么创业,偶太喜欢动手了,想在技术行业做,可惜一直都在做销售,,,,

业余时间可不可以做外贸阿