机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG例题集---[求助]

那为专家有UG例题集,传上来看看吧

Re: UG例题集---[求助]

下载区好像有的。

哎,寻找中,积分不够啊

我有的  楼主要的话我可以发给你

原帖由 王超然 于 2008-7-2 09:28 发表
* ]& I6 U& h, j我有的  楼主要的话我可以发给你
  W( R+ a- f( U# n, k7 Q& ]
/ m9 U$ M. J6 T$ @! `+ j
如果方便的话,请给我也发一份,学习学习。谢谢. K" P$ `% ]4 M

" G+ P' J. M) i2 A* @0 M" r, aliuming_rock@yahoo.com.cn

原帖由 lmrock 于 2008-7-2 12:04 发表 . B. D" `" U  u7 z

3 M5 _+ t6 Z3 s- M
/ S1 h7 I* z9 \/ v6 [如果方便的话,请给我也发一份,学习学习。谢谢  ?% ]8 p$ u0 b( _9 b8 x4 L
3 f( |0 A" d; {9 ~
liuming_rock@yahoo.com.cn
) A( E3 O+ h) c5 l4 D, H& k
已发

谢谢  

原帖由 王超然 于 2008-7-2 09:28 发表 * [- R+ K( A5 i; ~1 `1 u  D' d
我有的  楼主要的话我可以发给你

7 N0 [# C. {0 ]* g0 C& X
7 ^8 i  G0 Y. _5 v! I2 L  e/ `我现在也是在学习ug阶段,请专家给我也发一份,不胜感激!
% K* w  U5 {& s- }' d( {email:jinlongying@163.com  ,在此感谢!

原帖由 王超然 于 2008-7-2 09:28 发表
. M% _! w. X# A" h: F* z% D7 l我有的  楼主要的话我可以发给你

/ q( v- }& m0 Z4 h3 O$ Q/ p我也很需要,可否方便的时候给我发一份,先谢谢王兄了!
- x8 e- M& M: a4 c6 h5 ?$ v我的箱子:% w7 w( j( G6 j; t7 }1 i! {$ n3 W
JIAWANZHEN2006@126.COM

我也找了很成时间了,如果您有时间的话,可以给我传一份麻。
% F( c1 h% S/ }7 V; X% r) n& i943925997@163.COM