机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

除铁器磁场强度计算软件。

在各位朋友的帮助下,终于找处了除铁器磁场强度的计算方法!并根据资料提供的数据编写了一个磁场的计算软件。不敢独享此软件,特传上来与大家共享!
0 L& S' X9 W) V; B# M7 J感谢朋友们的帮助,感谢社区给我们提供一个技术交流和资料共享的平台。
0 j3 ]5 s8 S' s3 v欢迎朋友们继续指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

xilan600朋友好!) J( \0 n* P4 q
谢谢你的评价,吧问题说的具体点吧!* q# ~' i3 V0 T  [  L0 l; C
我不是专业编写软件的,传上来的目的就是请大家把不合理的地方指出,我再做下修改。

lz是做除铁器的吗,你有额定悬挂高度场强和安匝数的计算方法吗

楼主可以把除铁器的电磁计算方法告诉我吗,感激不尽。
- V# d9 {- H5 M. V. Q7 Z* e发我邮箱就行,liubinlw1832@gmail.com

着实有用,功能不强,有待完善的地方很多,但还算是一款实用性较强的软件,多谢分享~~~

楼主可以把除铁器的电磁计算方法告诉我吗,非常感谢!2 l) F9 Q* e8 D' X
dx22336@sohu.com

能不能帮我计算扬声器音圈缝隙的磁场强度?谢谢!我的email:kgyip@126.com

kgyip 发表于 2010-8-7 08:34 ; c1 ^7 A) Y, U
能不能帮我计算扬声器音圈缝隙的磁场强度?谢谢!我的email:kgyip@126.com
5 j2 m$ E' C# e5 @* j
扬声器的磁路和除铁器不一样的. N5 u# Z* P) r& i* n) l5 O

楼主能把计算的源程序共享一下吗,谢谢* E' A0 [$ \1 F
顺祝新年好

我也是非常需要了解计算过程,可以帮忙吗?rljbl@126.com 非常感谢!