机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

东莞的社友要小心这样的骗术啦!

楼上大侠还有这闲心跟他玩,我一般直接删除,别侮辱我的智商,呵呵。

原帖由 小马过河 于 2008-6-6 14:56 发表 * R1 i1 Q9 p8 c0 D" m  z4 e0 L
楼上大侠还有这闲心跟他玩,我一般直接删除,别侮辱我的智商,呵呵。
. A+ J3 m* M- G
2 y7 I; ?7 {5 [7 e2 ?* ?$ E6 T
主要是火大的厉害,他短信里还说是中行的卡消费的 ,,,我就吗中行的卡,

老马,消息太置后啦,早就知道啦,不过还是谢谢你的好心!!

原帖由 free 于 2008-6-6 16:00 发表
' Y) k' Z, N2 o: J9 z( j9 E' _1 \7 p. U- p. W5 b

6 b8 W- }0 c. i主要是火大的厉害,他短信里还说是中行的卡消费的 ,,,我就吗中行的卡,

% T1 O* N. R# q; r" s4 S1 P) f/ V
' q; w" f" f# v' A: X7 y犯不者火的,跟这些人火,太浪费啦!

前几天我同学半夜被短信吵醒,是这样写的“爸妈快给我打700块钱,我出车祸了,手机欠费了,用的同学的电话。我行动不便,打我同学卡上,卡号xxxxxxxxxxx”。把我同学郁闷坏了,逮谁给谁看那消息。最后还是给举报了。我就安慰他说“你这也够占便宜的了,还没怎么着就有下一代啦!打过去先叫两声儿子,有啥事回再说!哈哈 。”

这种短信见怪不怪了,到处都是,我都收到了好多,现在骗人的招术多的是,总之,一切都不要去理会它.控制自己的好奇心.因为我上过当,现在也要学乖

电信压根不管,政府不出大事不管,自己还是多张几个心眼比较好

现在的骗子无处不在啊

估计用手机的都差不多收到过类似的信息,我一般做法:不予理睬。

今天我同事接到一个多年没有联系的初中同学的电话。说是买奥迪车了,挂牌照还差一千元,问我同事能不能借他五百,说另外一个同学已经答应借他五百了,如果我同事借给他,那这一千就给奏齐了。
( d( g6 t. x5 Z! `1 V% X5 k" }( G( K9 e: a5 \) H
由于我同事多年没有和这位“老同学”联系了,一进半会也听不出来他的声音是真假,但听到他这么一讲,知道是一个骗局,草草应付了事。事后向其他同学一打听,发现同样收到类似的电话。
5 {& M- X* Z! p6 c& G结果是那个骗子,利用他同学的名义骗钱来了。4 H8 t3 I, c2 N: i9 K

" f0 B; R' Q- R. S' D想想也怪,奥迪可以买,怎么就差一千块办牌照呢,呵呵。