机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东莞的社友要小心这样的骗术啦!

昨天我的手机忽然收到一天短信,是以建设银行名义发的,说我在沃尔玛商场刷卡消费了11,790元,这些钱将会在我的账号上扣除。还留下电话:0769-86962717
& C- N1 Q, V0 g2 ^$ a
/ {; `$ _5 l) G0 Y5 x哈哈!这骗子可是跟斗栽到家了,我从来不用银行卡的,那来的什么消费了呢!
4 o, k4 P5 ~7 M5 t( D+ s6 @
, F3 L7 {0 {- X4 d) K+ H不过我经常看到(听到)有人一看到这样的信息,会按上面的号码打电话过去,结果反而被骗钱的事例。" c2 u9 `2 [3 W' N" r5 L
: O+ U5 |% Y5 Y; T2 N
请大家小心!

早听说过有这个短信了。你的手机是移动的吧

不光东莞, 到处都有的

我也受到过。
* k: |1 h3 E6 r/ Z9 F问题是,这种骗子不好举报,我估计举报了,也没人管。" m6 R$ d: S! C6 w7 T& T
公安部门应该有个短信举报。只要把这个短信转发给他们,就行了。6 E% p. H% T/ p. ^
好像没有

我到喜欢用卡消费,一次性消费500.00元以上才短信通知,我没收到过这样短信

短信举报不是有了吗?全国统一号码,是12321,刚头几分钟QQ短消息就有发来。

东莞的骗子实在是太多太多了!我们是技术开发型的公司,经常遇到东莞的公司来骗技术方案的,辛苦做了方案给他们,他们就说不用我们服务了,真是太气愤了!!!
- u0 @# `) r; r; z( O5 u0 O所以东莞来的客户,我们特别小心!

我们就在东莞,习惯了就好了。

现在的骗子真是无孔不入阿!
. a+ f/ P5 S) t2 F+ l" f3 G世风日下!

有一天我也收到了这种短信,也是在沃尔玛消费的 ,,5 V/ A/ }) s# M* ~
我一看他留的是天津的电话,我就打过去,  W9 |0 T- t5 s3 z8 R8 c
PK了一把,,结果把他给K.O.了* j& ^+ D. x- r5 \
大家要注意