机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

有食品、饮料及医药机械方面的同行吗?

回复 憨老马 的帖子
- {  D7 p5 A  h* `: ^2 i7 V' R0 C
9 n% i! j' A9 Y' ?+ I老马大哥挺专业的,我是做给料设备的(美国),这种设备在国内制药使用多吗?
: ]; `6 @* y6 s, T0 t) v

是哪方面的给料设备?  发表于 2011-5-12 16:57

是电磁振动给料机,有轻型和重型两种,重型的我们给钢厂做了好多,轻型的给食品公司做了一部分7 b7 P9 |& L: N7 G& Y0 c

& H$ X4 z4 s2 [5 a( P* A; ~4 w' }$ V( _5 I2 F% k3 Q8 a; o" v" u

; g) `( X- r4 t3 j) [
# S  ~9 r; _7 L: I' r
" D6 T% `& S* d- X7 E& f  S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哥是搞食品机械的,同行多多交流

回复 xyk1618 的帖子
  T% Q! l7 H' c* K1 a$ W$ j0 h- Z
6 }, x0 a; r6 `2 \7 |可以交流下,我们做类似设备5 R8 F  u' f% Z6 U. X6 A

在学校学的是包装机械,现在搞非标,希望能在包装机械方面多交流

) ~; g% r6 ^  c* A; W; B+ I呵呵,做包装机械的报个道,呵呵

做啤酒饮料后段包装机械

一篇写得不错的文章。谢谢。

马大哥好,大家好。我也是从事制药和食品业的

呵呵,欢迎欢迎!  发表于 2011-11-29 16:04

高山茶 发表于 2011-11-29 15:49
- G! t9 N. V5 W/ |马大哥好,大家好。我也是从事制药和食品业的

/ C5 Z  s: U3 j' q马大哥 你懂的真多啊 向你学习!
) c1 f( Z! b7 P  @