机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪绒花

哪儿能下载到机械专业的英汉词典?

Re: 哪儿能下载到机械专业的英汉词典?

我也没有权限,请哪位朋友也给发一份,万分感谢!!!$ r" [% R4 c3 Z# C$ _; W4 m1 ~+ p% _
邮箱:gaorunyu2006@163.com

没有权限,哪位朋友给我发一份,谢谢!!!!!
: B% I3 W6 p: Z0 Y9 Ldovemsn@hotmail.com

小弟刚注册不久 谁给传一份 谢谢~~
( ~# t0 ?& }9 i3 [jijiwang@bit.edu.cn

求机械专业的英汉词典

各位大侠,有谁下载下来的,给我发一份啊,万分感激。我的邮箱juren188@yahoo.com.cn;% p1 Z4 T+ w- b6 H) C6 p* H- x0 T
qxf@hmiec.com

要到什么级别才能下啊
8 C$ o2 H. m; u我找到了但是不能下啊5 V% K" m' r, v4 Z& e2 x& n7 Y
真的很需要啊
$ x8 V" Y2 A0 v% d, K郁闷啊

我也没有权限,谁有能发一个吗??谢谢啊。我的信箱hanyuxun5200@hotmail.com

常用的单词,还是要记住的。不可能经常要拿着一本字典或用电脑来查,因为有时情况紧急或场面特殊。

谢谢你们的资料,非常感谢!

郁闷!没权限!
' I1 ^7 i% \# S6 O老大们,这种工具性质的有较好用途的资料,不要设置什么权限,国家九年制义务教育都免费了,这个能改革一下就好了,都为了提高自己!
9 @" u4 E& C8 x7 x) e5 ^能否传我一个邮箱:scmczyh@yahoo.com.cn" {$ E3 S3 u/ {# v" T4 A
不胜感激!; W, m& ?6 l7 O

# I, Y1 j, ?, T, q[ 本帖最后由 可乐zyh 于 2008-10-2 14:38 编辑 ]

我是机械专业的,现在急需机械专业的英汉词典 ,哪位好心人有的看到了请发给我,邮箱luyufang89@126.com  非常感谢!!!