机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 憨老马

一个突发其想的建议

我结婚的时候,希望有一个特别有意义的婚礼。 怎么能举办的特别点,又不会花销很贵,我也在想这个问题。
/ r; g- _4 a4 R看电视剧里有一个情节:他是个制饼师傅,因为自己心爱的女人为了家族的利益,要嫁给别人了,所以特意为这个女人制作了一款喜饼。后来这款饼非常的畅销~

回复 11# 娜-北京-车辆 的帖子

请参考此贴:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=76012&extra=page%3D1
3 |% f- H! {" i$ k2 N7 c7 o社区集思广益、群策群力,都是“金点子”哦!

原帖由 巍峨的山峰 于 2008-6-13 19:42 发表 ; Q) D5 @5 m- M% ^% ]! H
请参考此贴:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=76012&extra=page%3D1
9 ]+ `8 u2 B, N2 ?0 z7 c社区集思广益、群策群力,都是“金点子”哦!
% E- o% J5 y% U+ w1 W7 ^8 y+ Y
你给我的网址不让我发帖子。我发到这里把!# V( p; ?+ }; J
3 \% Z% l: S6 ^$ |
作为女孩,我认为婚礼还是俗点好,工程师的大哥哥们,不能光考虑自己的感觉呀,要是真向各位所说这样搞,没准会拆散人家美好姻缘呢,呵呵~
3 D0 S3 C" ^$ ?% T) ], A婚礼还是婚礼,只是,工程师的动手能力是很强的,不是吗?我们应该发挥我们的强项,比方说制作特殊的请帖,我认为用些塑料比较好,字的话可以用腐蚀的方法吗?这个我不太懂,但是如果我能够收到这样别致的请帖,那我将终身难忘~而且,女孩子也会很为他老公骄傲呢!# `" q3 o3 G& t9 F5 F" `
再比如,做个戒指之类的,上面刻上只有你们才懂的爱情密码,如果款式好的话,没准会有很多人订购哦~
3 k6 l! m3 i( ]% d' M餐厅的食物不一定都合口味,如果我结婚,我一定自己制作一些别致的点心来招待客人。
' V, B* b( ?/ a7 @4 |9 k2 h; q) Z9 C5 C/ N* z
其实,工程师这个职业对于女孩子,是很有魅力的。只是,女孩子不喜欢粗心的男人,众位大哥哥们,请细心一些,体贴一些,会有个好女孩爱你一生的~

哈哈,楼上说得极是,我发现我们没办公室就我最粗心,工程师都练出来了!

支持

我也支持一下.如果新人愿意.建议还是发视频上来的好!

很好,赞成

社区就是为广大机械者服务的。要从生活上关心