机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: schjie

蓝油和红丹粉的区别,何处可买到蓝油?

用这个也可以的,国内大型的五金商场里有的卖。价格不是很贵。, H* @# W# h3 ?: w& @
# @$ J7 V$ y2 A8 P0 W1 X0 C
这个比红丹粉要薄很多,应该能达到你的要求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

要购买蓝油找我

我公司专业销售蓝油,美国的牙膏状包装和国产的小桶包装。有需求的可以联系我QQ85000054,注明:购买蓝油。

老外一般都用蓝油拓印接触区.

用印油也能检验啮合区的

用一点印刷蓝色油墨兑上机油调到适当浓度就可以了,不值钱。红色可以到化工商店买一包红丹粉,兑上一些机油就行了。龙胆紫加工业酒精再加漆片,那是钳工划线用的,在这里不适用。盛颜色的盒子要有盖子防止灰尘落入,同时盒子里可以放一些棉丝之类的东西,使调好的色油象印泥状,使用时方便一些。

和蓝油差不多的还有紫色的,另外还有红色的,可能材质并不一样。我见过的红油买的是国外的,后来查了下,在国内也有代理。

我在教学中增试过用蓝油检查齿轮接触情况,理论上是可以的,但在实际中由于太薄,结果达不到教学要求。除此之外,没试过其它方法。

老外一般都用蓝油拓印接触区.$ O! x# p* n( j5 P
jianwei0519 发表于 2008-11-25 20:18

0 ]" z# c/ H8 ~7 |8 Y( s% @, U4 Y7 T% i! Q& B- E. c
是这样吗?

楼上红色一罐的是啥东东啊
# I! I+ l- C& O0 w* c; Q" d

大家好,我是国内唯一生产蓝油的,是根据美国太阳牌的样品自己研制的,如果大家需要了解,可以联系我。652302480我的QQ