机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhgp2005

我的几张图纸,每张加工一件,报报价

是4个500元吗?如果有批量,1.2.3前面3个几元钱就搞定了,后面一个不好办。

原帖由 zhgp2005 于 2008-4-9 17:04 发表 - _) A, m3 L$ J! o4 V" `# |
其实这个蜂窝筒,8.0的孔,位置不重要,散热用的

+ o  S( q; t" B, [- V$ A; j# D( t: Q5 ^2 ^
硬质合金的东西,不好做啊,呵呵! x( V/ B2 g  r" ^+ q

; I9 X, o( _: r1 l4 k如果是轴承钢或工具钢淬火都可以接受,硬质合金就免了;
4 T+ `; n8 g* x
$ ~/ o2 e9 Z* ~7 [+ W7 ^) w7 K估计那个跟你联系的哥们要郁闷了;2 S, c* U3 @9 C0 i1 y  L; E- p
. _! u; q! m# ~; H- l2 |
不过其他的DD到还挺简单的;
2 V; ]) l: |9 T, b! m
# _# w' E( |# `" u9 V[ 本帖最后由 coldandh 于 2008-4-9 19:10 编辑 ]

看图不仔细啊,是"硬质铝合金",不是硬质合金啊!便宜就用6061,贵的就用7075,5 t. s! ]( ^$ i" [) S2 D" H! h

: O+ m7 d( \- ^; K, m% l
原帖由 coldandh 于 2008-4-9 19:08 发表 ; j4 [4 z1 k3 y9 y6 f8 y4 u5 t4 D
2 R: O, s: O7 K9 g3 D' P
: [& b  \, {9 ]$ X1 d) F) z4 q
硬质合金的东西,不好做啊,呵呵6 X7 [* N% t) }2 n

) }. L: ?  g: q. q$ W3 c如果是轴承钢或工具钢淬火都可以接受,硬质合金就免了;
4 E& k  z. j  D. G( u8 y# J# q' _0 K* Q( v9 F8 ~1 Y0 k
估计那个跟你联系的哥们要郁闷了;: [2 I" V) v( z5 ?- L/ Y& c& ]

8 _7 J0 z# U& O4 s: p不过其他的DD到还挺简单的;

就是啊,4个要500加工费,淘宝上联系的。
  J: d! Z) @6 D1 e! D( z2 u/ V9 x( h这已经是我的第三个版本的模型了,希望作出来后能成功,还有其他的零件,就自己做了。) r; h: d% S% r: n% O9 N0 B! s
尽量寻找商品化的配件,或者在配件上稍作加工。; u) t) I) ?+ s
当然,也有个专利保护,我的飞机模型还是有优越性,不过模型没做出来,是不指望有人给我投资的。只要做成功了,给投资的人就会一打堆了。& A$ Z# B0 K3 i& l0 g) |
大家都不容易呢,这条路子野坎坷很多,主要是钱的问题,哈哈

如果你真的有本事,本没有大公司的支持,你根本一无成就。设计所要具备的资源是很大的,最起码你对现在所有在售的同类型产品都有很深刻的认识,你要有具备实现你一切想法的设备和资源,如果靠你这样设计几个零件发外加工就可以出新产品,这个行业早就翻天覆地了
! t9 L1 m1 k3 ~/ v
& R7 Q" K- g$ T* M1 W! @
原帖由 zhgp2005 于 2008-4-11 14:44 发表
) J5 ~, r. Z5 A3 D' q就是啊,4个要500加工费,淘宝上联系的。6 ?: u9 f& Y: M( |
这已经是我的第三个版本的模型了,希望作出来后能成功,还有其他的零件,就自己做了。
! o: T$ L, l" n尽量寻找商品化的配件,或者在配件上稍作加工。) d8 Q8 v' G* G, J( L
当然,也有个专利保护,我的飞机模 ...

这个价格真心不贵了  就放到现在这种环境,这个价格也是可以接受的! k! s; ~1 w' Z* w- A0 Q4 d