机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的几张图纸,每张加工一件,报报价

做模型飞机用的图纸,加工费贵啊,报价500块,555,我是穷玩家,按照全新思维做一架电动直升机,现在正要做模型来验证是否可行,科研经费不少啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

厂家最不愿做单件的,500元有人愿接算不错了!

是呀!我问过我的老师了的,这个图加工起来不难,但是不是批量生产成本就高些,又要花人力物力。并且利润也很低,做的人很少的!!

五百块??五百块能做出来一个都赚死你啊,不过估计报价五百块的那个厂给你做出来都是废品来的……你的这几个直升机零件光洁度,尺寸精度低了做出来都没用的。
. h0 I. D) j5 A' z- n- f7 j8 d+ R- H1 x- t9 \/ O& B5 n; U
   单单说那个蜂窝 桶,标准应该用带主轴分度、侧铣的车床分度侧钻孔,再车一刀去毛刺,如果车好个桶再下来钻孔,钻死人啊
2 S1 u/ s% ~/ Z( Z; ]
8 R% K# o8 Y2 c9 f1 F4 c5 O7 X* W1 m+ f' H6 }6 P% w
原帖由 zhgp2005 于 2008-4-8 08:47 发表
% t8 T8 J3 W5 \1 Q1 Q# j+ u- \0 c. p做模型飞机用的图纸,加工费贵啊,报价500块,555,我是穷玩家,按照全新思维做一架电动直升机,现在正要做模型来验证是否可行,科研经费不少啊

这几个件加工难度都不大,应该用不了500块吧。。。

其实如果有认识的走走人情,让人帮你做应该不用花多少钱,呵呵! |. A6 A" T" I8 s4 {2 e4 X
现在机加工的报价真是没准,有人说便宜有人说贵,要我说找个便宜的地做也行,做的时候自己检查好了就行

500元我来帮你搞定好了
# q/ y  @# h4 nQQ80937471

回复 4# 的帖子

其实这个蜂窝筒,8.0的孔,位置不重要,散热用的

回复 4# 的帖子

其实这个蜂窝筒,8.0的孔,位置不重要,散热用的

找个做车工的朋友只要一顿饭钱就行了