机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找机械设计合作者,35岁以上,北京地区

关闭 [复制链接]
老鹰受一位社友委托发布此贴,寻求一个资深机械工程师进行合作。具体要求:" i# |4 d/ G, R4 V% A& S9 k% H
资深机械设计,35岁以上,最好是社区的社友,这样比较好了解,大家认识的人较好评价。3 c0 G+ O. q& {5 I( _. o5 a
如果愿意接受聘用,待遇为5000元/月+销售台数奖金。
委托我发帖的人是一位可信赖的社友,对社区的事业是非常支持的。他工作比较忙,又不知道以什么形式发布较好,就给了我留言,委托我来发布。感兴趣的社友可以给我留言转发,也可以跟贴留下联系方式接受咨询。
+ a9 X! D! `1 f& c# q, H
$ Q4 \/ N9 X* \& j以下是这位社友给我的信件摘录. ?. l  k2 ~  m8 |7 J) p2 U8 n

9 I) f2 n( V/ r1 n$ V* T2 }我想找一位比较成熟的合作者,所以请你帮忙。找一位机械设计,年龄35以上,北京地区,最好要社区里认可的人才。我不太想发招聘消息,工作量太大,另外的顾虑是万一失败了对不起人家。待遇嘛,如果招聘,我可以出5000元/月+销售台数奖金;合作嘛,每个项目说好价钱就行。本质上说,我们是销售公司,不会设计很多机器,但是事情比较繁杂。这里对社区承诺,如果我成功了,愿意按2%的销售比例支持“创业资金”。我有几位合作者,电气、数控、液压,惟独机械差。
5 S( X) F/ k6 B3 D3 N  @" ~" f5 }0 z- N! p$ r" u
我们的进程如下,15日左右定厂房的合同,然后注册公司。

做什么产品,公司地址在哪?可以大致介绍一下吗?

公司地址在三元桥附近,主要是各类设备,我记得有钣金设备。

如果这位社友主要做销售,为何不搞联合生产呢?你去搞销路,然后以销定产,把需要生产的设备由社区一些人承担设计,一些人负责生产。互签协议约束。

非常认可我在飞的观点!!!!!!!!!!!

原帖由 我在飞 于 2008-4-5 11:25 发表
0 r$ c" |( P: L" R! c如果这位社友主要做销售,为何不搞联合生产呢?你去搞销路,然后以销定产,把需要生产的设备由社区一些人承担设计,一些人负责生产。互签协议约束。

! R* u3 q( @2 T% \  n" ~, P老大,以这个业务为突破口,可以先试试我们社区的技术开发能力。以社区为实体试着先和你朋友做点业务。
8 V  @2 }; c* p6 D9 ^! @5000元+提成做全职,对于我们这批人,来讲吸引力不大。主要是看项目有没有挑战性。

原帖由 杭州学徒 于 2008-4-7 21:40 发表
/ a0 U, U. M$ W/ g) C* n1 \9 v+ p6 j& I
老大,以这个业务为突破口,可以先试试我们社区的技术开发能力。以社区为实体试着先和你朋友做点业务。' C  l5 F7 o' ~# C# N% v: {: s
5000元+提成做全职,对于我们这批人,来讲吸引力不大。主要是看项目有没有挑战性。
) c1 n* Z6 E* ?

$ Y  x0 m) m, b$ X7 q$ d意见很好,我同意!!!

已经在社区中找到了合作伙伴。此招聘停止。

我才看到,报个名。