机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐乐

微调镗刀的结构示意图---讨论

还可以革命性的设置在刀夹上,一改刀夹调节困难,加工不稳定,往往只能做粗加工的问题,我最近在做的几个方案都用了这种刀夹,加工7级精度的组合孔。7 k& x$ i. t, N- K' N" B) b/ O  l
图中有这种刀夹和普通ISO刀夹得对比图,有缺点一目了然!好了,要干活了!

多谢,多谢6 |( d: t- e% K
长见识了
( p. Y; u5 w4 a( p3 B4 h; p特别是后两种,% |! \# p0 h1 G+ y7 }
精巧不在设计,而在材料和加工上
1 Z* V3 s7 K( d这样的思路相信早有人想到,但是在加工材料和精度上一定是为难的5 ~6 `! b5 Q0 C$ j) l
哎,这个是一力降十会啊

很好很好,你们都是高手呀,我多多学习

确实茅塞顿开,自己做吧。

呵呵,这儿的刀具比我们单位用的好多了。

是的,很不错的刀啊

以刀会友 发表于 2008-4-9 11:51% A# u# W8 w' [3 [% b) y
这是另一种可调标准镗刀,结构非常简单,但却非常精密,作在对刀仪下微米级的调节,H6的孔加工没有问题,
* [* n# p( l* e. u; G& ] ...
1 C* A$ \5 b* I) z' V; f
你好!2 e3 U6 B1 q( }, X0 {# r/ l5 T4 @! R
      很想知道这把刀是哪个公司生产,或者关于这把刀的其它细节,如果可以请私下告诉我,你的联系方式。谢谢!我的手机号:1538 0000 148(微信同号)QQ447395064
" _3 y) t0 o) ]  \

中国得学习国外的稳建,专心科研,如果中国制造都向华为学学专心科研,还怕搞不定国外的制造业吗,国内的现象就是搞钱 上市 套钱 。近几年中国造还是很给力的,不过距国外在某些方面还需要提高的。

已刀会友你好,能留个QQ吗,希望和你多交流