机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

170柴油机三维图

哪位大哥有170型柴油机三维图?小弟设计农业机械用来装配,有的话请发至我的邮箱:heboyqqq@sina.com,小弟不胜感激

Re: 170柴油机三维图

这是很专业的问题
4 x% t2 s" R7 p# u9 f而且作为一个专业的设计人员
8 @4 l; K4 f- j2 w' ^0 v: `或者说是工程技术人员' a8 `, T* B0 E; H# X: A: n
任何人是不会给你的
3 _/ e7 h4 d0 S4 A# H& m4 }  H如果你是搞毕业设计用的+ x4 E- S9 D* f5 `$ A* T! {; I; u
可以像教授们请教一下, N0 u. O# `$ [8 z6 x
也许他们会有

小弟!你可以用3D-MAX的软件来做啊!1 t/ U8 @# R' z" q5 H* L5 G( o6 s/ l
明明是毕业设计怎么能东拼西凑啊!!!

我贴了几张图,以供大家参考。

& K I" Y0 r- t% {5 ^2 X

可惜不是农业170柴油机。 嘿嘿!

; I2 H2 u v; ?! O) p2 I/ Y# o

http://bbs.cmiw.cn/photos/

7 M3 o t7 U- j* [3 Q* a

0 X, r! t2 u/ R0 W* t$ m/ j

-------------------------------------------------

$ m; ]0 d0 P5 y8 f4 c9 r1 z

管理员,上传照片一定要在blog吗?

; R4 s8 P6 ]% G/ l

我觉得在论坛里发一些附件效率会更高些。

% \' p" h! u$ @0 a' N: N

我试了 快速回复的附件/浏览/发表/ 好像不行,

( ^, C# [, A5 P T' o$ ]3 c8 }* B

是不是我还有啥指令我不清楚?

可以上网查查基本参数,这个机型潍柴有

“170型柴油机”是哪个品牌啊,说不定我能帮你哦

。。。。这都是2006年发的帖了 还有人回复。。

0 k( \* |* U- o) T
& x0 j9 q4 o2 X, d+ ?# ^! L好象是05年的
& u3 j  ~9 w2 {+ S+ [; a% Y! B0 ^8 B' P7年过去了
9 g5 \" A- o: v9 W: C8 @4 v那时我还没有毕业
) _- c& p3 t( v9 }; M' ^楼主那时也是学生  如果是本科的话没准跟我是一界的9 D( H2 t) Q' L6 l* g
遥想LZ那时为了毕业设计弄的焦头烂额   而今现在也许是某处的工程师   独自担当起公司设计的重任5 j  P% `- F# @1 h% w6 l# G$ I
或许已远离机械行业   娶妻生子  为了自己的一番事业而奔忙
% i2 Q& {  Z$ ^

原来是求图纸的呀