机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老腰

凸轮机构的设计与应用---讨论

原帖由 郭棚机器 于 2008-4-10 00:58 发表
我们公司有几台全自动包装机,是日本1980年设计制造的,到现在快30年了,基本上没有出现过大问题。
& }0 M  i! l9 }6 |; [( e8 p5 i今年初,我们委托深圳一家公司仿制一台这样的包装机,结果,机器是做出来了,就是 ...

不好意思,有点事情去了,刚才会来,机器我已经照了几张照片,并且录制了视频;
但是,出于公司的保密,我不能公开在网上,请见谅,您给个邮箱吧,我发给您,如何?
一般,有客人来参观我们公司的时候,我们都不准照相的,这是公司的规定,请郭鹏大侠谅解

回复 161# 的帖子

狼友.让你为难了,不好意思.
我的邮址kuopeng@sohu.com,谢谢!

回复 160# 的帖子

害怕伏枥大哥好,为啥每次见到你都是很早?锻炼身体吗?这段时间忙啥阿

小时候母亲教育严格,不允许睡懒觉。哪怕是生病,每天早晨也必须起床洗脸刷牙后才能再躺下。这样,也就养成了早起的习惯,每天5时前就起床。
上班路远事忙,就把每天早起的2个小时作为学习时间,前几年学三维软件还能利用它。后来网络宽带开通,就把这段时间用作上网了。
近来比较空,日常事务全交给侄辈了。

回复 164# 的帖子

同大哥您相比,我的工作时间有些不检点了,呵呵
每天时间都不够用,安排的乱七八糟.

工厂里又给我搞了个开发自动生产转环的任务,过两天有空开个贴子.这个东西除了产品我还没有见过咋生产,种类又繁多,您有空还多指点我一下,还有社区的朋友也多来提提意见

原帖由 郭棚机器 于 2008-4-11 09:56 发表
狼友.让你为难了,不好意思.
我的邮址kuopeng@sohu.com,谢谢!

怎么发不过去,邮箱有没有错误呢?

不好意思,已经发过去了,共7卷,您看看,齐不齐,没有的]再告诉我

回复 167# 的帖子

谢谢狼友,正在接收中

狼友:没有全部收到,只有第7卷,再来一下? :lol

好的,我再给您发一篇