机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何上传文件啊,我有个东西不会弄,想请教啊

如何上传文件啊,我有个东西不会弄,想请教啊

请楼主参考我的这个帖子:中国机械社区 » 社友天地 » 新春拜年:给社区新人的礼物——读中国机械社区的方法:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.ph ... uid=44890#pid283941

请看帮助,右上角http://bbs.cmiw.cn/faq.php

2# 亮剑
7 z! ^7 K/ Q+ G* S4 _% d- E我也正想看这呢!呵呵

天地一笑 发表于 2010-4-10 13:12
! Q- {+ N9 x8 D( k. x7 E0 V% V2 phttp://bbs.cmiw.cn/index.php

9 _$ p& K: g; R没有人讲明白,我也想上传
2 i9 H! c1 g3 O) f" \' |

这样做1 G7 ]8 S, Y7 T0 g  K: E

$ V; j1 Z5 ~( B) {  c3 W7 O# X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

liumin72202 发表于 2018-2-10 09:106 m; ~* M0 Z# @! P6 o/ Q% Q# G
没有人讲明白,我也想上传
8 t+ f9 r1 c: ^6 m' H( D9 i* w
看您的楼下

本帅 发表于 2018-2-10 09:48* y* X1 B% m! v1 p
看您的楼下

) E" [9 N9 g4 K8 a7 E6 U9 f0 ^: l谢谢!
# ~5 T! t8 S7 C# r4 {2 y, h+ K

liumin72202 发表于 2018-2-10 10:13* A5 g5 s9 S; S- }- o* g4 _
谢谢!
  {, i0 ?( S: E- ]; e) X& S
不客气- X5 `0 R& R9 G: x
要注意可以上传的格式(即扩展名),超出允许范围的格式就要用压缩文件上传了。6 y; Y/ N: F, N( W, W" u