机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哈雷

升降台型数控铣床一般适合加工一些什么样的零件?

我的机器改造好了,用的是广数980MD的系统,我在佛山盐步,有空可来我这玩,我的电话是13620331696

xk6325b是可以加工你的产品的

哈雷:- F$ Q; Z0 a* t/ k7 H5 k1 y8 V+ w$ |
   我是南通机床的售前及售换服务技术支持,很感谢你对我厂产品感兴趣,xk6325b机床主要加工对象就是有色金属类,它的最高转速可达4760r/min6 y$ `9 v1 u1 h! t
它的刚性和精度远远大于雕刻机,价格如果是伺服配置在十万左右,如果你选步进也能加工你的产品,价格在8万左右,该机床可实现三轴联动,可切削模具,可选配四轴进行圆柱凸轮类零件的加工,另外我们的机床整机保修两年,这是国内任何其他厂家做不到的,具体的可参观我公司网站www.tonmac.com.cn,也可联系我本人15851303008

原帖由 nt_zhung 于 2008-10-4 22:30 发表
2 }  M* v3 m$ `2 v1 M) k* j8 I哈雷:
- j* r. L. m6 |3 \' d   我是南通机床的售前及售换服务技术支持,很感谢你对我厂产品感兴趣,xk6325b机床主要加工对象就是有色金属类,它的最高转速可达4760r/min
3 A1 g- Y3 V* i7 s1 Z$ e( h它的刚性和精度远远大于雕刻机,价格如果是伺服配置在十 ...
* F" Q$ K" k0 s# S" C' ^& I
! u1 J, |% {- t9 O0 c
谢谢!

现在都流行DIY雕刻机或数控铣床啦!!!$ K/ U, F% J& X
再过两年就不值钱啦

经济型升降台数控铣床买是可以买,一定不要买南通的。要买就买东莞出的捷涌达的,质量比南通不是一般的好!!