机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

大家什么时候放假?春节怎样安排?

原来计划到南方转一圈,现在看来泡汤了,养的花确实廷漂亮.

今天阳光明媚啊~~老爸今天去保养车了,还在车轮上搞了防滑链条6 V) Z* d$ ]0 f) ?
这老家是铁定的回了5 i% ~6 D! @* J8 y. y; ?  I9 d
2号就放假了,今天睡到太阳照屁股才起来 真舒服,这是毕业几个月来睡的第一次这么舒服的懒觉,谁都没吵醒我,初八上班
& i/ A  |% ]$ x8 r: S羚羊家的花是灿烂啊,我也是一喜花之人,但最爱是兰花.买房是对的,有家才能建立能好的家
/ h$ `/ N4 n! N老马啊,是该第一次不弄的,要深知这里面的道理,会都要不会,连指导都不行,谁指导就该谁做了,我可是看的很明白,以前有一年是我爸做过年的菜,结果第二年不想做了,就经过一番游说才不用他出手,还不可在旁边指导,我妈说你要是指导就自己来.年过完后,我爸感叹:还是什么都不做过的舒服啊!

初八上班.今天阳光普照,以后的日子定过得精彩.

我们是要一直做到5号
5 C- Z  F% G3 R% K" {& n0 k接着就可以享受到17号的长假
2 S# e$ W3 x$ N6 |* n  K0 U春节的计划除了走走亲戚就是好好休息。
1 A6 I3 Z7 j" \7 yPS:羚羊大姐的家布置得很漂亮、很温馨啊!看得出是个热爱生活的人。

我来广东了!!!

我现在来广东了,刚到惠州这边.2 N7 M; V9 L5 z+ Z
是呀,羚羊大姐的家和环境一下子就让人感觉到生活美好!!    可惜我还在漂呀......看以后能不能给自己打出个小花房呀.
1 c* h( O$ s% g8 G" t来到南方才感觉到什么是冬季里的春天呀,惠州这边有条江,还有个西湖,小山也很多,空气感觉很清香,我可能以后也要落户南方了!!!
3 R0 j" r* \; Q/ d% b现在是个自由人,天天都是放假呀!!做些以前没有时间做的事情压力也是大的呀.
4 H, x; Y% S% c1 J
" l: x" P5 |% a: b. a[ 本帖最后由 水无香 于 2008-2-3 15:39 编辑 ]

明天放假,可惜我总在值班。项目刚刚试车,挺累。) I; s: C( K* ?7 g+ P; Z
祝大家春节愉快!

原帖由 水无香 于 2008-2-3 15:36 发表
2 v+ i7 C8 z* ^; D  G$ k我现在来广东了,刚到惠州这边.5 l& n! O' _4 @+ u1 ?$ ~: ?
是呀,羚羊大姐的家和环境一下子就让人感觉到生活美好!!    可惜我还在漂呀......看以后能不能给自己打出个小花房呀.
/ h# f7 c$ U- `0 }+ K: r来到南方才感觉到什么是冬季里的春天呀,惠州这边有条江,还有个西 ...
9 e* I4 n  w) L% X  f

" ~1 w4 A% l% I9 F呵呵,欢迎您啊!以后我们广东又多一位好社友啦。就落户广东吧,惠州也是好地方啊,那西湖可以媲美杭州的。

这应该是年橘吧,每年这个时候公司都会买来放到这里(今天早晨拍的)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

放假了,大家都在忙过年。* M1 @% ]& F3 e  J5 V
今天立春,天气晴朗,阳光灿烂。  R# H, i3 x& R! E2 t* J, _8 v
常州的火车站和汽车站靠得很近。我家就在火车站和汽车站的中间。
3 b4 j0 Z! |" r- e8 R# f0 ]! n3 Q# |前几天大雪纷飞,火车晚点,汽车停运,两个车站和道路上拥堵着人群,满脸的焦虑。
+ q( {& |0 b/ ^+ A# Y天气一好,道路顺畅。人来人往,脸上映着阳光,漾溢的全是笑了。

今天放假了,感觉现在过年安排的还挺紧+ U/ C/ u! v& _2 i1 y  a# I
在北京过年,过了年去老泰山家拜年!呵呵