机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是湖北黄冈的女孩,過年回不了家!

我是湖北黃岡的女孩` 現在江蘇工作,現在快到過年了` 可我回不去`  火車票買不到(可惡的黃牛檔) 汽車不能坐 (雪太大 路給封了)  可怜的我啊`回不了家 怎么辦?

我的同事湖北荆州的也回不去了,就算你回去,每天只供应几小时的电,还是不要回去吧。

距离过年还有一周呢,天气变化很快的,应该先确定票,年三十回去也可以啊。在外过年确实感觉不好。

预计未来10天,西南地区大部、江淮、江南和华南地区阴雨雪天气仍比较多,气温持续偏低,主要降水过程将出现在31日至2月2日、2月4-5日,低温雨雪等天气将给交通运输带来较大影响;未来10天,华北、东北等地晴日居多,且多风。
+ G9 x/ G2 Y; H9 z# o2 c* I2 `, f7 Z% ^$ q* }
  未来4-10天具体预报如下:" ^$ G8 d" E8 G# f- U5 H/ M$ T

" w3 w0 x2 {5 t( v" H9 }9 ?" Z! m  2日08时至3日08时,江南地区东部和南部、华南有小到中雨(雪);北方大部分地区将以晴间多云天气为主;东北地区有4~5级左右偏东风。/ ^! M& I4 N# X1 V- [8 p' h
) R; U# z1 w; h( x8 S& }
  3日08时至4日08时,西藏南部的部分地区有小雪;华南大部地区天气阴,部分地区有小雨;我国其它大部分地区将以晴间多云天气为主,气温有所回升。
0 u% u  p! ^& ^9 S' g! {1 x' C2 _4 e$ O6 u9 n4 ?# f0 e* w2 d' j
  4日08时至5日08时,西藏东部、西北地区东南部、西南地区东部、汉水下游、江南、华南大部阴有小雨(雪),其中湖北东南部、安徽南部、浙江西北部、湖南、江西北部的部分地区有中到大雪。% k, W  h: K/ M! T" T

# C0 p, n. q+ W3 O$ T- k" V  5日08时至6日08时,西南地区东部、江南大部、华南阴有小到中雨(雪)。
1 W$ a% T0 W2 e$ M
  R! c" r& T' |  L9 h4 B& m  6-8日,贵州南部、江南大部、华南等地为阴到多云天气,部分地区有弱降水,我国其它大部地区将以晴间多云天气为主。

回复 1# 的帖子

听说到安徽都要500一张票呢!到武汉800一张,飞机没有,火车没有,汽车不发车.武汉的菜贵的吃的心疼,车票又没有,即使能走,在半路上封路,方便面20一碗快餐50一份.与其这样,还不如过了年,天气好了回去舒舒服服的度个小假多好.你说呢! 4 y$ f, a# D# C
我是武汉的,也在苏州.

我也是湖北的,买了6号的机票。希望老鹰的天气预报是准确的,呵呵。

还好我提前回来了 8 I1 N6 w; r# K
黄冈的 天气现在还不错的" N5 K5 }2 O. E6 _/ U& ~- ]
大雪已经停了 并没有出现停电停水现象啊

湖北的,在上海,各位多指点

想不到在这里也可以认识老乡,在外的老乡们,搞机械的也不少吗!

偶是荆门的...