机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于CLZ型齿式联轴器样本

如题:寻CLZ型齿式联轴器样本! x" r" [8 B3 `! V+ V0 F
谢谢大家.

CLZ型齿式联轴器(JBZQ 4129-86)

CLZ型齿式联轴器(JBZQ 4129-86),可是它.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

CL型联轴器现由GⅡCL替代一般不选用,样本资料在各联轴器生产厂家的网站里都有。

回复 3# 的帖子

eryanw您好:: G$ k( R- |  \- l! I, T
请问在您提供的样本中,轴孔长度一般是一个范围,在这个范围里,提件的时候是可以随便提吗?
3 z, R1 p9 L5 p2 p) k9 ]9 T望回复,谢谢.

回复 4# 的帖子

一角二水您好:+ t, ?% o* E& O! v
一\CL型联轴器现由GⅡCL替代一般不选用,有什么相关文献吗?+ Q9 t2 \9 H$ [  h3 W) ?0 @/ B
二\CL型连轴器和CLZ连轴器通用吗?% v  |2 F- e/ B. }+ O
望回复,谢谢.

CL为齿式联轴器,内外齿均为直齿,由于两轴联接时轴向和径向的位移,必需使联轴器齿配合的间隙很大。工作时燥音大,齿面接触不是很好。
$ b" `* t9 r5 U/ e, k1 W; k后来改进为GⅠCL型,又改进为GⅡCL型,和老式的CL相比,同等扭矩产品的外型尺寸小很多。最主要改进部位是外齿成弧形,故称:鼓形齿联轴器,齿间隙小,在一定的倾角时齿面接触好。CL一般都用42CrMo铸钢件,GⅡCL设计要求为42CrMo锻件,相同扭矩下重量轻得多,经济方面考虑也合算。
' `- c# y* N& r" v  MCL型的就是两端都是齿联接,带Z的就是一端齿联接,一端法兰轴孔联接。0 f' s2 d6 K5 f1 Z
孔的大小和长度在样本里只是常用推荐尺寸,用户可以根据自己设备要求做,只要孔别大出设计范围。

CLZ联轴器的样本这个网页上有

武汉正通传动器材有限责任公司的网站上有,可以查到,具体点将击 http://www.ptc.cn/product_detail.asp?id=296

回复 7# 的帖子

余晓锁先生:
5 A  ~' S( D9 X' V. L# {( o您好,我看了您提供的信息,我有一个疑问,在那个表里,比如CLZ3,那个轴孔长度只有那两个值吗?我买的时候可以给我需要的尺寸吗?
: j) Y2 d8 m9 X谢谢。

回复 6# 的帖子

一角二水先生:
; H' T( ]& W  P9 s9 K( q1 J0 W谢谢你详细的讲解。
6 [( ~4 O2 j" d7 ^; M) Z祝工作顺利!

半边联轴节的长度可以按要求加工

CLZ类联轴器可以按要求长度加工, 我们可以提供CAD/CAXA格式的图库,方便设计标准尺寸即可