机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红豆生南国

关于电容设备---讨论

楼主鹭京的??

有没有做电解电容器方面的呀

我在這裡,我還去過Italy ARCO+ q; _: |9 [; C7 [. `  o
真是佩服其技術及設計美學4 H+ Y( X/ X. @8 {/ ~
我剛出道的作品幾乎都仿ARCO公司的

23# ARCO
2 M; n7 d$ }7 t9 u3 l. P( Z/ a6 y; `: {& p) Z
: v7 n2 g/ _+ h5 _
那大侠是在罗德还是在煜翔的

23# ARCO  
1 n( [9 g" C0 k* p* l
( P1 M1 ?9 J0 v5 e4 A( Z+ S* ~" C: o: c  ~! f
那大侠是在罗德还是在煜翔的
/ l0 P; Q+ a  R+ }0 n红颜 发表于 2009-9-19 16:55
% s2 q2 C' N0 A- n1 e  Q% y
現在我是自由身,專門幫塑膠薄膜電容生產廠,電解電容廠設計客製機!!) m/ s8 p( d8 l+ o( |& C7 r6 {
曾在珠海華冠待過!!!

楼主,客製機是什么意思呀

楼主,客製機是什么意思呀* c* q' l% l" f
FLEI200410 发表于 2009-9-23 10:16
) V- o* ?9 V" I6 Q
依照客戶特殊要求所設計的機器!!

27# ARCO
( `8 V+ M' Z; l& A楼主太厉害了,感觉做一台全新的机器好难哟

27# ARCO  
; g' W: ?7 \1 o: c- J3 j1 {& a楼主太厉害了,感觉做一台全新的机器好难哟/ f. g% v, F/ j! t
FLEI200410 发表于 2009-9-24 10:41

) }1 R* Q) n8 i2 X9 ^6 z* I7 T+ z我不是這篇文章的樓主啊!!我是回復者!!
+ |3 ~( W( Q/ z4 x: o# C其實也沒有什麼厲害,不會的,有困難的,就降標(改半自動)或者跟委託者說難度高,還要想想方法,也就是無法接這case!!

29# ARCO
- R8 Q2 Y3 J; I, ]现在大多数工厂都希望是全自动的呀.请问您对电解电容器老化设备了解吗,这段制程的机器有什么需要注意的地方呀