机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心中的承诺

今天去注册 名字有人用过了 没办成 !大家帮我起名字!

最好~多想几个,要起个国际口音的~
7 U. K8 a) `0 ]( o! I# a2 `; y阿里巴巴就是个例子.希望您的公司越做越大~

LZ,盈丰,怎么样?

其实名字无所谓的,我有个公司叫亮剑,因为正在看亮剑,呵呵。
. D& D; p$ X( B! |0 h7 g干脆你叫徐州云龙..........
/ r0 ^, g! g% L4 C: ?, N也满好听的。

徐州 有个云龙山

徐州西南方 有个云龙山 山的西面 有个云龙湖  : s+ Q8 u3 o, h5 V6 l8 Y6 y( H2 y. y
  谢谢 大家 的关心  我的公司 名字 核准 好了
1 I. `. R0 K& D& R' N- Y% u9 u            我父亲 算的 我就的用这个名子                                                                          
' e5 y2 B) D9 X, u5 l                                                          叫 :徐州鑫泰科技有限公司
  Q8 ]$ c7 X) h& G( N7 R- a* i, k8 Z& g: T' ^- o6 i; Q. z. @

建议取名叫:徐州鑫源科技开发有限公司或徐州鑫源机电公司

已经被人家注册过了

鑫源 这个名字  已经被使用在 各行各业

徐州还有汉城啊!汉刘邦啊,等等。。。。名字可以往这边靠!

鑫泰 这两个字,估计同名的很多,好象有个卷闸门叫这么名字!

已经在工商局核准过了 给我保留半年

我原来准备注册一百万,现在 资金到不了帐 只能注册10万了 郁闷啊

承诺 怎么样啊?
) g& ?: h( k9 k9 M; s: Z3 {你在这上也叫承诺# ]' U) N" L& E" l7 Z! j- C. r" e, I
承诺:代表自信,实力的象征