机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去注册 名字有人用过了 没办成 !大家帮我起名字!

我今天去,行政服务中心,去注册 ,第一步核名字 ,结果我原来起好的名字:徐州锦源机电设备有限公司   5 m$ O( C, ^6 E+ B* K( ^8 ?8 H& n! H, G
   锦源  内涵指:锦绣前程!源自真诚服务!  结果有人使用过了!不能用!% T" o  B9 @5 M7 X( q
  我现在注册的公司 经营范围 :机械、电器、电子产品、配件的研发、生产、销售  钢材、建材的销售   4 |) S$ [+ |+ T- L4 j* P. s, p3 f
   起名格式:徐州XX科技有限公司  
- v8 `7 j$ p8 U3 E
   要求: 上口、响亮、意向上、有朝气、有内涵

用我的名字前两个字吧,不告你侵权

呵呵 你的名字 哈哈 还不如我的名字呢! 我叫 盛运通

呵呵 我就是想起一个   : 上口、响亮、意向上、有朝气、有内涵  的名字

你的名子不错,就用<徐州运通科技有限公司>< 徐州运通实业有限公司 >

取名就帮不了,有个建议5 W7 Z% \$ j2 M3 x9 i6 r
选好名字后在百度里面搜索一下,看徐州有不有相同行业的命名
9 b2 u' D& P! N) v1 Q有就再换,没就抓紧去办理企业名称预先核准申请

我觉得以家乡的东西作为企业的名称也可以考虑。我现在的老板用他生活的村子作为企业的名称,提醒我们不要忘本。而且比较有个性,不会有相同的名字。

徐州海通机电设备有限公司

曾经,我准备过三五个名字去注册,后来在现场搞了几个小时,起码好几十个名字,搞得人变得麻木无奈了,最后就取一个没有意义的名字,吸取教训吧:):)

中通、申通、运通、铁通、网通。。。。。。还有什么通?

挺欣赏楼主的用户名“心中的承诺”,我想楼主一定是一个有抱负、重信义而又踏实肯干的人。不如就叫“徐州信成科技有限公司”吧。信义为本,功业终成。新的一年里,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!