机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

直齿圆柱齿轮跨棒距计算excel

直齿圆柱齿轮跨棒距计算,excel格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

收下了.谢了.有好的资料接着上传啊!

不错哦!谢谢清华兄!

不好意思, 主帖附件里关于内齿轮棒间距的计算公式有误,现修改后重新上传。6 Y. T, q1 {; h. Q6 c
请版主把主帖里的附件删除,不知可否?
  j- q' g- H# v
# m+ h2 _: L9 L' H0 X( {& n[ 本帖最后由 sylqhtz 于 2008-1-10 14:12 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

楼主弄的不错哦,这样就不用怕有人不知道怎么用,改变了单元格中的数据,不能修改正好可以防止这个,不错

不错, 很喜欢, 支持你给更过的好东东

再次更新一下,加个公法线长度计算。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢了

呵呵
5 x# n& F  ~: _# x! Y+ Z- W0 J1 {我也正在弄齿轮计算表格- y. o: `7 R7 K# @
把滑动率,重合度都解决了
8 p, Y2 I7 l% S. T但是5 Z0 @4 q+ l5 N6 F
跨棒距老是比其他软件计算出来的大0.9左右% w: x# O# V- h2 S' k/ O/ c
看看你的
- ^  i1 P% ?7 n" b" k# u学习学习

只能计算直齿轮
, o. @! O; G* y对我帮助不大
' j* s& R/ \/ j/ H不过还是谢谢你
  ?& G5 W, O' [你名字就是刘清华吗?! Z8 G# s# k$ s8 H+ x
和我一个高中同学一样
! z: y: R, k- n" t! ~  S/ y/ ~呵呵 9 {1 M4 `/ [. F: y! ~, w: ~* G) Q
有空交流交流4 s* e! v1 Z) \6 e' L; L
QQ:86836663