机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈雷

有人在普通车床上面加装数显设备吗?

偶们经常买广州信和电子尺,包安装,并不复杂

加数显花了多少钱?- l. N8 h) U; e, R* y9 D0 v
好用吗?
5 f, d( p1 r" B* m/ l如果是单件加工,那就没有必要装,用我做单件产品10年的经验说的。# X3 V' j( y  B# t8 |) F
成批的话,你不如改装成数控的,大概2W(我厂里7年前的价格)。现在我厂都买立加,数控车,数控立车,都是数控的了,稳定性比较好的。0 q" j4 G0 W1 x* i' o# z

* v* p7 L* l  u' K[ 本帖最后由 狙击手 于 2008-3-30 22:16 编辑 ]

铣床批量加工的话安装一个数显还是比较经济实惠的   车窗好像效果差点

最主要师傅的手艺好,我们公司里面装了数显,那帮家伙照样出废品!

楼主加数显是什么目的?
+ k5 z7 d( n( V; c. n7 x6 L2 o/ ^提高精度,降低操作难度还是?
' z. Z0 {8 Z8 _/ [( ]/ U1 {: D3 M如果是提高精度就免了,普车平床身,中拖板是侧拖动,在怎么加精度都没有,床身结构决定了。9 }! J8 j$ I# Q! _, Q% q
如果为了操作方便还是可以考虑。

我想在铣床上加装数显,师傅们知道的帮一下。

我想在铣床上加装数显,师傅们帮忙参谋一下那个牌子的比较好一点,(现在挣钱不容易,要又经济又实惠的,我是河北廊坊,最好近一点的。)还有光栅、球栅什么的,那个好呀?谢谢大伙了。

我加过,在620车床上加了一条光栅尺,用来显示长度,光栅尺的精度是0.001mm,使用中由于车床拖板间隙较大,读数不稳定,不过也比读刻度盘好多了。

加数显卧车用处不大,立车加上优点就突出了

我单位在175镗床上增加了数显装置,用起来还可以.

在车床上加装数显设备,并不复杂.精度当然要比没装要好的多